Home Calcio Calcio Femminile Ravenna-Freedom FC 0-2, mister Petruzzelli: “Tre punti che contano, positivo non aver...

Ravenna-Freedom FC 0-2, mister Petruzzelli: “Tre punti che contano, positivo non aver preso gol”

0
2

Secondo successo di fila per la Freedom FC Women che espugna il “Soprani” di San Zaccaria, battendo 2-0 il Ravenna: a decidere il match, valevole per la sesta giornata della Serie B Femminile, un’autorete ed un rigore siglato da Burbassi, al suo terzo centro stagionale.

Il commento di mister Gianluca Petruzzelli: “Una partita difficile, sporca, giocata su un campo pesante e prevalentemente sulle seconde palle: dovevamo fare meglio nell’ultimo passaggio, avendo creato due occasioni limpide nel primo tempo prima di passare in vantaggio, ma abbiamo concesso veramente poco. Un match comunque non facile, sia per il terreno, sia perché i punti oggi contavano molto: nella ripresa, abbiamo cambiato qualcosa a livello tattico e siamo riusciti a raddoppiare, su rigore, preso e trasformato da Burbassi. L’aspetto più positivo di oggi è il non aver preso gol: sono tre punti che ci permettono di lavorare in settimana con serenità”.