Home Idea Sport Calcio SERIE D LIVE: l’RG Ticino supera l’Alba Calcio (1-2)! RIVIVI LA DIRETTA

SERIE D LIVE: l’RG Ticino supera l’Alba Calcio (1-2)! RIVIVI LA DIRETTA

0
3

Nel 12° turno di Serie D (Girone A), all’Augusto Manzo di San Cassiano, si affrontano l’Alba Calcio (11 punti in classifica) e l’RG Ticino (18 punti). Nell’ultimo precedente, risalente al turno preliminare di Coppa Italia, i novaresi ebbero la meglio dei ragazzi di mister Viassi ai tiri di rigore. Segui la DIRETTA di ALBA CALCIO-RG TICINO (dalle ore 14.30).

LE FORMAZIONI UFFCIALI DI ALBA CALCIO-RG TICINO

Alba Calcio: Chiavassa, Barracane, Dieye, Giraudo, Foschi, Cena, Perego, Galvagno, Galasso, Carnovale, Bonelli. A disposizione Ribero, Barbagiovanni, Imperato, Zoboli, Colantuono, De Simone, De Bellis, Sia, Riverditi. All. Viassi

RG Ticino: Harrasser, Quitadamo, Maltoni, Colombo, Salducco, Capano, Jimenez, Gonzalez, Siciliano, Longhi, Sansone. A disposizione Ajaradinoski, Bobbo, Aronica, Buongiorno, Aperi, Altomonte, Bugno, Lucentini, Svystelnyk. All. Carobbio

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv.it, è tutto pronto all’Augusto Manzo di San Cassiano per Alba Calcio-RG Ticino. Dirige la sfida Daniele Benevelli della sezione di Modena, assistito da Alessandro Concettini di Faenza e Ivan Melnychuk di Bologna.

1′ Comincia il match!

5′ Cross di Gonzalez dalla sinistra, ben posizionato Sansone nel cuore dell’area. Sventa la difesa.

7′ Sfiora il vantaggio l’RG Ticino con Colombo, l’attaccante dell’RG Ticino si presenta davanti a Chiavassa e manda a lato di poco.

12′ Rete dell’RG Ticino sugli sviluppi di un corner dalla destra! Va a segno, sotto porta, Salducco con una zampata! 0-1!

18′ Gonzalez allarga splendidamente rasoterra per Siciliano che non va distante dal raddoppio!

25′ L’Alba Calcio reagisce alzando il proprio baricentro.

31′ Palla di Jimenez per Salducco che colpisce di prima e centra la traversa!

35′ Ancora Salducco che dalla distanza angola, si allunga Chiavassa e mette in angolo.

38′ Le idee migliori in attacco dei padroni di casa passano dai piedi di Galasso.

42′ Azione splendida della formazione di Carobbio con Maltoni che, messo in moto da Colombo, manda a lato di poco.

43′ Ammonito Giraudo.

45′ 2 minuti di recupero.

45′ + 2′ Termina la prima frazione sul parziale di 0-1.

46′ Comincia il secondo tempo!

51′ Primo squillo dopo il giro di boa dell’Alba Calcio, che occupa l’area avversaria, ma la difesa novarese regge.

55′ Colpo di testa di Capano, Chiavassa segue con lo sguardo la palla che termina alta.

57′ Rischia RG Ticino che si salva con Harrasser, albesi in mischia pericolosi.

60′ Ammonito Barracane.

62′ Prima sostituzione del pomeriggio: esce Carnovale entra De Simone.

66′ Sansone lanciato a rete viene fermato da un intervento prodigioso, in recupero, dell’ultimo difensore dell’Alba Calcio.

67′ Cambia anche RG Ticino: Sansone lascia il posto a Bugno.

68′ Raddoppia l’RG Ticino con Capano! 0-2! Il passaggio vincente è di Gonzalez. Proteste dei padroni di casa per una posizione dubbia dell’argentino.

69′ Doppio cambio RG Ticino: escono Jimenez e Colombo per Aronica e Buongiorno.

70′ Barbagiovanni per Giraudo.

76′ Lascia il rettangolo di gioco Bonelli al suo posto Riverditi.

78′ Fuori Foschi per Zoboli da un parte, Altomonte per Salducco dall’altra.

81′ Imperato rimuove Barracane.

90′ Atterrato Riverditi. Indica il dischetto Benevelli!

90′ Segna Galvagno dagli 11 metri! 1-2!

90′ 4 minuti di recupero!

90′ + 1′ Aronica trova solo l’esterno della rete!

90′ + 3′ Ammonito Quitadamo.

90′ + 4′ Termina Alba Calcio-RG Ticino con il risultato finale di 1-2.