Ama Brenta Ceva-Area Calcio 3-4, Fantini: “Per 70 minuti ho visto una buona squadra”

0
2

Sfiora una importante vittoria l’Ama Brenta Ceva, che contro l’Area Calcio Alba Roero sta bene in campo fino al 3-2 (doppietta di Salifu e gol di Giordano) ma non riesce a chiudere la gara, con gli ospiti che pareggiano e passano avanti nel recupero.

A commentare la partita è mister Enrico Fantini: “Per 70 minuti ho visto la mia squadra veramente bella, poi sul 3-2 sono stato obbligato a fare due cambi, di cui uno per crampi, e purtroppo negli ultimi 20 la partita è stata condizionata da questo. È un peccato perché la partita è stata costruita ed è stata giocata dal Ceva.

È da un po’ di tempo che stiamo ripetendo questi concetti, che la squadra è viva e presente sul campo, però purtroppo le sconfitte non ci danno merito e non ci danno possibilità di parlarne. Dobbiamo continuare a lavorare in silenzio ed impegnarci al massimo per raggiungere la salvezza.”