Auxilium Cuneo-Bernezzo 4-1, mister Mondino: “Noi un po’ bolliti, resettiamo e pensiamo alla prossima”

0
3

Si interrompe la serie positiva del Bernezzo che, nella settima giornata di Terza Categoria (Girone C), cade contro l’Auxilium Cuneo: gialloblu che vincono con le reti di Dutto, Prato, Perfetti e Salvatico (per i giallorossi a segno Invernelli).

Il commento di mister Loris Mondino: ” Gli avversari hanno meritato la vittoria: noi, venerdì sera, eravamo un po’ “bolliti” e ci dispiace perché sarebbe stato bello continuare il trend dei risultati positivi. Siamo andati sotto nel primo tempo, in cui si segnalano anche due belle parate di Longhitano; nella ripresa ci abbiamo provato con un cambio di modulo, costruendo tre occasioni per il pareggio, non sfruttate da Enrici e Balla, prima del 2-0 in contropiede. Abbiamo avuto il merito di riaprirla con Invernelli, servito da Balla, ma purtroppo siamo stati presi di sorpresa su una punizione avversaria a metacampo dalla quale è nata la rete del 3-1. Nel finale, il 4-1 definitivo. Sconfitta quindi giusta, resettiamo e pensiamo alla prossima”.