San Rocco Castagnaretta-Valvermenagna 2-0, mister Borghese: “Importante tornare subito alla vittoria”

0
1
Foto Guido Rosa

Dopo aver incassato la prima sconfitta stagionale, il San Rocco Castagnaretta rialza subito la testa, batte il Valvermenagna e mantiene il secondo posto insieme a Sant’Albano ed Atletico Racconigi, avvicinando anche la capolista Bisalta (ko a Carrù): 2-0 per allo Sporting Cuneo con le reti, per i padroni di casa, ad opera di Delpero e Desmero.

Il commento di mister Roberto Borghese: “Una partita per nulla semplice, non bellissima almeno per quanto riguarda tutto il primo tempo e parte del secondo. Una gara in cui entrambe le formazioni, forse, avevano paura di prendere gol: contratta, molto fisica, con poche azioni da una parte e dall’altra. Nella ripresa – spiega Borghese – siamo partiti più convinti e con un approccio più offensivo, trovando ad una ventina di minuti dalla fine la rete su punizione di Delpero; poco dopo, su azione da corner, abbiamo raddoppiato con Desmero chiudendo i conti anche se il Valvermenagna ci ha provato (ma noi siamo stati bravi a restare compatti). Non è quindi stata la partita più bella da vedere – ammette l’allenatore del San Rocco Castagnaretta – , nonostante una grande cornice di pubblico, ma alla fine sono soddisfatto e contento per società e ragazzi in un derby sentito: siamo subito tornati a vincere, ed era importante, anche perché da adesso al termine del girone di andata ci aspettano sfide difficilissime, partendo da quella di domenica prossima a Branzola contro il Tre Valli”.