Prima Categoria F: 0-0 nel big match Atletico Racconigi-Murazzo

0
1

Terzo pareggio consecutivo a reti inviolate per il Murazzo che, allo stadio “Graziano Trombetta” di Racconigi, impatta per 0 a 0 contro i locali rosso-blu dell’Atletico nel match valevole per la decima giornata del campionato di Prima categoria, girone F. Come anticipato in apertura, i ragazzi di mister Simone Prato arrivano alla difficile partita odierna dopo i due 0 a 0 contratti contro Valle Po a Sanfront e Boves a domicilio al “Pochissimo”, che certificano una striscia di risultati non completamente positivi in casa bianco-azzurra, con la vittoria che manca, ormai, da cinque giornate, l’ultima datata 1 Ottobre in quel di Robilante.

L’Atletico del duo Pietro Boscolo – Francesco Pisano, invece, viene da 7 risultati utili consecutivi, con le ultime 3 roboanti vittorie contro Azzurra, Tre Valli e la neo-promossa Langa Calcio che hanno portato i racconigesi ad un passo dalla vetta della classifica. È un pareggio che, però, ai punti lascia l’amaro in bocca ai fossanesi che per lunghi tratti comandano le operazioni di gioco e creano occasioni da rete ma non riescono a superare il muro racconigese eretto da Vailatti e compagni che agiscono, invece, prevalentemente di rimessa senza mai rendersi veramente pericolosi dalle parti di Gaia. Uno 0 a 0 che porta, così, il Murazzo a quota 16 punti in graduatoria generale, sempre distanti 3 lunghezze dagli odierni avversari ai piedi della zona play-off.

La cronaca dell’incontro.
Al 3’ combinazione tra gli avanti murazzesi che libera Chiotti in area di rigore che viene, però, chiuso in calcio d’angolo dalla retroguardia locale. Al 5’ ancora Chiotti protagonista quando lascia partire un’invitante traversone che taglia tutta l’area di rigore senza che nessun attaccante bianco-azzurro riesca ad intervenire. Al 9’ ancora pericolosi i fossanesi con Di Biase che calcia una punizione dal vertice dell’area di rigore, ma Migliore fa buona guardia e controlla la sfera. Al 16’ Cammarata è costretto a dare forfait per infortunio e lascia spazio a Bosio tra le fila locali.

Al 21’ ancora Murazzo alla ricerca della rete con il traversone dalla destra di Di Biase che pesca in area di rigore Chiotti, il quale mette a terra la sfera e calcia di prima intenzione trovando la pronta riposta di Migliore. Al 36’ anche gli ospiti sono costretti al cambio forzato con il vivace Chiotti che deve abbandonare il campo in favore di Giordano. Al 39’ si fanno vedere in avanti i locali con l’incursione di Scola contratto in angolo dalla retroguardia murazzese. Al 45’ una combinazione fra Giordana e Di Biase porta quest’ultimo alla conclusione respinta in angolo; sul corner incornata a botta sicura di Di Biase che trova, però, l’intervento miracoloso di Migliore che alza sopra la traversa la sfera.

Al 20’ Murazzo in avanti con Di Biase che, da posizione defilata, tenta il traversone nel mezzo controllato da Migliore. Al 28’ è Garis a provarci per i fossanesi, ma il suo tiro da fuori area termina, di poco, alto sopra la traversa della porta racconigese. Al 35’ Giordana, su calcio di punizione dal limite dell’area, spaventa Migliore con una parabola che sibila alla destra dell’estremo difensore locale ma si spegne sul fondo. Al 37’ altra conclusione fossanese con Garis che tenta il piazzato dalla distanza ma Migliore controlla in tuffo.

ASD ATLETICO RACCONIGI – ASD MURAZZO 0-0
FORMAZIONE MURAZZO: Gaia Daniele, Busso Marco (Cap.), Grasso Valerio, Garis Filippo (dal 41’ s.t. Garnero Mattia), Cravero Lorenzo, Pia Lorenzo, Konate Mohamed Bent, Talamo Francesco, Chiotti Francesco (dal 36’ p.t. Giordano Alberto), Giordana Carlo, Di Biase Francesco. Poccetti Alessandro, Silvestro Marco, Ghigo Giacomo, Camara Mamadouba, Burdese Stefano, Fissore Alessandro, Mennitto Simone. Allenatore: Prato Simone.

FORMAZIONE ATLETICO RACCONIGI: Migliore Marco, Quaranta Giacomo, Viola Simone, Piasco Luca, Preka Matteo, Camisassa Davide (dal 38’ s.t. Ansaldi Gabriele), Peano Marco, Cammarata Massimiliano (dal 16’ p.t. Bosio Matteo), Scola Simone, Vailatti Gianchiglio (Cap.), Garcea Elis (dal 29’ s.t. Kone Abdoul Karim). Ghione Matteo, Sorrentino Daniel, La Rosa Samuel, Dekaj Kevin, Demaria Alberto, Caserio Luis Daniel. Allenatori: Boscolo Pietro – Pisano Francesco.

Ammonizioni: Viola Simone (AR), Vailatti Gianchiglio (AR), All. Pisano Francesco (AR), Chiotti Francesco (M), Garis Filippo (M).
Espulsioni: 46’ s.t. Preka Matteo (AR) per doppia ammonizione.