Boves MdG-Val Maira 3-2, mister Calandra: “Partita strana, dobbiamo migliorare nell’approccio”

0
1
Pier Angelo Calandra, allenatore Boves MdG

Vittoria rocambolesca, e in rimonta, per il Boves MdG che batte 3-2 il Val Maira nella decima giornata di Prima Categoria: sotto 0-2 (gol di Ahanotu e Brino), i rossoblu ribaltano il risultato nel finale, grazie a Civalleri (doppietta) e Magnaldi, conquistando tre punti importanti.

Il commento di mister Pierangelo Calandra: “Partita strana, in cui il Val Maira ha avuto un approccio migliore, che ci hanno messo in difficoltà con i loro giocatori offensivi di grande qualità: sono andati in vantaggio ed hanno avuto la possibilità di segnare il 2-0. Noi non siamo riusciti ad essere troppo pericolosi, se non su calci piazzati, e quindi il primo tempo non è stato molto felice: nella ripresa, subito il secondo gol, abbiamo cercato di chiuderli nella loro metacampo, riaprendo subito la partita. Dopo un paio di ottimi interventi del portiere avversario, siamo riusciti a segnare negli ultimi 5′: prima, sugli sviluppi di un corner, poi su una mischia in area. L’atteggiamento finale è stato giusto, perché non abbiamo mollato niente, ma dobbiamo migliorare nell’approccio alla gara, però devo dire che il Val Maira non merita i punti che ha e possiede le possibilità di tirarsi fuori dalla zona retrocessione”.