Home Calcio Prima Categoria Valle Po-Ama Brenta Ceva 0-1, mister Careglio: “Gara condizionata da singoli episodi”

0
1

Danilo Careglio (Foto SPD Valle Po)

Si interrompe dopo 4 gare la striscia positiva del Valle Po che cede di misura all’Ama Brenta Ceva nella decima giornata di Prima Categoria Girone F: a Sanfront decide la rete di Vinai al termine di un match affrontato dai rossoblu per larga parte in inferiorità numerica.

Il commento di mister Danilo Careglio: “E’ stata una partita molto condizionata da episodi singoli: dopo 8′ siamo rimasti in 10 per un’espulsione (di Gaboardi, ndr) abbastanza eccessiva, in occasione di un rigore (che c’era) per il Ceva, il rosso secondo me no. Penalty sbagliato e gara rimasta in equilibrio, al punto che abbiamo avuto anche noi la medesima chance dal dischetto, con errore di Campanella: due falli da rigore evidenti, chiare occasioni da gol, ma non stesso metro di giudizio sui cartellini. A 5′ dall’intervallo – racconta l’allenatore del Valle Po – , sulla ribattuta della nostra difesa su azione di corner, il giocatore cebano ha trovato un gran gol, con un tiro di prima intenzione sotto l’incrocio dal limite. Nella ripresa abbiamo provato a riaprire la gara, con tanta fatica, ma senza rischiare nulla, costruendo una bella palla-gol con Campanella e reclamando nel finale un rigore con Berardo, ammonito per simulazione ed espulso per proteste. In 9 contro 11 – conclude Careglio – è stato praticamente impossibile cercare di impensierire gli avversari: una sconfitta che ci dispiace, perché credevamo di potercela giocare con l’Ama Brenta fino all’ultimo”.