Prima Categoria Girone F: il San Rocco vince di misura contro il Bisalta e si prende la vetta alla classifica

0
5

Nell’undicesima giornata di campionato per la Prima Categoria Girone F il San Rocco vince  di misura contro il Bisalta sul sintetico di casa, che patisce alcune assenze e deve arrendersi malgrado un buon secondo tempo.

La prima occasione del match arriva al 5’ di gioco ed è a favore del San Rocco: Cravero su calcio di punizione prova a superare Bosia con una infida traiettoria, ma il tentativo finisce tra i guanti del portiere che blocca con sicurezza la palla.

La squadra di casa insiste e ci riprova pochi minuti, questa volta con più fortuna: i locali trovano il vantaggio su un’altra punizione da sinistra calciata ancora da Cravero che di destro mette il pallone nel mezzo per i compagni; tra tutti Manfredi Paolo spizza il pallone che si insacca alle spalle di Bosia.

Il Bisalta cerca la reazione con due tiri di El Karroumi ma con esito non positivo: il primo viene murato dalla difesa, mentre il secondo respinto sulla linea di porta Marino. Sul finire del primo tempo si fa nuovamente avanti il San Rocco che va vicinissimo al gol sugli sviluppi di un corner, ma gli ospiti ripartono velocemente in contropiede.

La ripresa si apre con un gran pressing da parte dei padroni di casa, ma con il passare dei minuti il Bisalta guadagna campo mettendo in mostra un buon gioco con un gran possesso palla. Al 64’ Viscusi prova a prendersi la scena con un gran mancino dal limite dell’area indirizzato sotto la traversa, ma Marino è reattivo e para con la mano di richiamo mandando in corner il pallone.

Mister Fresia cerca la soluzione con alcuni cambi, ma inserendo forze fresche e il gioco migliora ancora, ma risultato rimane invariato.  All’ 80’ il San Rocco si fa sentire invece  la squadra allenata da mister Borghese che ottiene un’altra punizione, ma l’azione viene fermata per un fallo subito dal rossoblu.

Nei minuti finali la formazione ospite prova ancora ad assediare l’area avversaria conquistando anche due corner, ma non c’è più tempo e al triplice fischio del direttore il tabellino segna San Rocco-Bisalta 1-0, con la formazione di casa che oltre a guadagnare i 3 punti supera gli avversari e vola in vetta alla classifica.

POL. S. ROCCO CASTAGNARETTA-BISALTA 1-0

Reti: 10′ Manfredi Paolo

POL. S. ROCCO CASTAGNARETTA: Marino, Manfredi Andrea, Desmero, Lingua, Cravero, Durando, Manfredi P., Konate, Delpero, Piacenza, Boulifi, Ujka. All.: Borghese A disposizione: Soria, Tallone, Tarasco, Franco, Corna, Mestriner, Rosa, Bono, Gerbaldo, Destefanis.

BISALTA: Bosia, Fenoglio, Marengo, Sacco, Quaranta, Bojang, Bonaventura, Oggero, Viscusi, Robaldo, El Karroumi All.: Fresia. A disposizione: Abellonio, Garelli, D’Auria, Griseri, Toselli, Konate, Bonkoungou, Gazzera, Giana

ARBITRO: Federico Leuci di Nichelino