Settore Giovanile L’Alba Volley: risultati settimanali e impegni futuri

1

Altro weekend di gare per le giovani de L’Alba Volley. Vediamo i risultati:

UNDER13 Eccellenza
VBC Savigliano – L’Alba Volley 0-3 (15/25 – 5/25 – 12/25)
Bellissima partita per le 2011/12 che nella terza uscita stagionale vince e convince anche a Savigliano, terza classificata lo scorso anno. Nonostante alcuni meccanismi ancora da rodare le ragazze conducono dall’inizio alla fine il match con un ottimo secondo set vinto a 5. Settimana intensa quella che verrà in vista del match contro Club76 PlayAsti Gold capolista del campionato, attuale secondo posto in classifica per le albesi.

UNDER13
L’Alba Volley Junior – Libellula Volley 0-3 (13/25 – 12/25 – 12/25)
Le atlete più piccoline non riescono a tenere testa alla squadra capolista Libellula Bra. Percorso non facile finora ma la strada è ancora lunga e nonostante la giovane età si vedono già buoni miglioramenti.

UNDER14
RS Volley Racconigi – L’Alba Volley Junior 0-3 (4/25 – 12/25 – 22/25)
Ancora una bella vittoria di questa squadra che anche a Racconigi fa vedere il lavoro che di settimana in settimana sta portando alla giusta crescita. Tre punti preziosi che consolidano il secondo posto in classifica. Esperienza in questa categoria utile alle ragazze per i campionati Under 13 e Under 12.

UNDER16 JUNIOR
L’Alba Volley Junior – New Volley Asti 3-1 (20/25 – 25/14 – 25/23 – 25/23)
Nel campionato interprovinciale il team biancoblu porta a casa l’intera posta in palio. Dopo un primo set non giocato al meglio le ragazze tronano in campo con la giusta concentrazione vincendo i tre set successivi. Tre punti importanti che mantengono le biancoblu al secondo posto.

UNDER16 REGIONALE
L’Alba Volley – UnionVolley Pinerolo 2008 0-3 (17/25 – 24/26 – 21/25)
Sconfitta per il gruppo Under16 regionale che nonostante il fattore casa non riesce ad imporsi contro l’UnionVolley Pinerolo. Dopo un brutto primo set le ragazze provano a riportare il match in parità ma le avversarie non cedono e portano a casa ai vantaggi il set servito a chiudere anche il match con il terzo set.

UNDER18
L’Alba Volley – New Volley Asti 3-0 (25/8 – 25/12 – 25/15)
Continua la striscia di vittorie per il gruppo Under18 che in una gara mai in discussione aggiunge tre punti alla classifica e continua la propria corsa ancora imbattuta.

PRIMA DIVISIONE
L’Alba Volley – V.B.C. Dogliani 3-2 (25/22 – 19/25 – 22/25 – 25/21 – 15/12)
Gran bel successo! Prima vittoria stagionale per il gruppo di coach Simona Garavello che nello scontro diretto vince 3-2 ai danni della V.B.C. Dogliani. Sotto 2 a 1 le ragazze rimontano e conquistano 2 punti importantissimi sia per il morale che per il proseguo del campionato.

SERIE D
RS Volley Racconigi – L’Alba Volley 3-0 (26/24 – 25/14 – 25/13)
Non riesce l’aggancio al terzo posto per le giovani della Serie D che in un campo difficile lasciano l’intero bottino alle padrone di casa. Dopo un primo set combattuto Racconigi mette in campo tutta la propria esperienza e non lascia via di scampo.

Questo fine settimana nuove e interessanti sfide attenderanno le giovani atlete biancoblu.