Pro Villafranca-Giovanile Centallo 0-2, mister Bianco: “Vittoria che dà autostima e continuità”

0
1

Colpo della Giovanile Centallo che espugna il “VillaPark” battendo 2-0 la Pro Villafranca (gol di Battisti ed Aloia) nella dodicesima giornata di Eccellenza Girone B: rossoblu alla terza affermazione consecutiva e, ora, in zona playoff con 20 punti in una classifica sempre più corta.

Il commento di mister Danilo Bianco: “Vittoria molto importante perché arrivata in trasferta e contro una squadra forte, da zona playoff: un successo che ci dà autostima e, soprattutto, continuità. Primo tempo buono, in particolare nella fase di non possesso, in tutti i reparti, lasciando poco spazio e poca iniziativa agli avversari: abbiamo poi trovato il gol con Battisti su calcio d’angolo, costruendo una buona occasione con Armando; ripresa sulla falsa riga, ma abbiamo commesso tre errori individuali – ammette l’allenatore centallese – concedendo tre palle gol ed è forse in questo che dobbiamo migliorare, nel mantenere la concentrazione per tutti i 90′. Scampati questi pericoli, però, abbiamo finalizzato in contropiede con Aloia (su ottimo cross di Molardo), chiudendo la partita: vittoria, ripeto, importante, anche perché ora ci aspettano gare contro tre delle prime quattro, ma ci arriviamo in un buon momento di forma, mentale e fisica, e vedremo cosa riusciremo a portare via. Saranno gare difficili – conclude Bianco – , ma speriamo lo possano diventare anche per gli avversari”.