Serie D: il Bra non demerita con la capolista, ma non viene premiato (0-1 per l’Alcione Milano)

0
1

Pur con una prestazione di quantità e di grande cuore, mettendo in difficoltà più volte la capolista, il Bra ha dovuto capitolare di misura con l’Alcione Milano: oggi pomeriggio, il confronto è terminato 0-1 all’Attilio Bravi. Quando il pari “pareva incanalarsi” come risultato definitivo, Manuzzi ha beffato Piras nell’unica palla-gol di tutto l’incontro.

Braidesi in completo nero con richiami giallorossi, milanesi in orange con numerazione bianca. Nell’Alcione Milano, squalificati Foglio e Invernizzi tra i milanesi. Destro potente e centrale di Daqoune dai 18 metri, Agazzi fa suo il pallone al terzo minuto. Destro in diagonale e a mezza altezza di Marchisone, Agazzi va con i pugni al 6′. Infortunio muscolare per Giallombardo, il Bra lo sostituisce con Matija al 28esimo. I lombardi ci provano con Lanzi dalla distanza, Piras smanaccia in calcio d’angolo al 42′. Nel primo dei 4 minuti di recupero: mischione davanti ad Agazzi, Matija tenta la zampata sotto misura e il portiere avversario respinge. 0-0 e squadre negli spogliatoi.

Destro di Marchisone dai 20 metri dopo 2 minuti, il pallone rimbalza davanti ad Agazzi che la para con la spalla! Da un’azione dopo un calcio d’angolo, il neo-entrato Tuzza prova il destro dai 18 metri e la sfera si perde di poco alta. Rilancio di Piras alla mezzora, Marchisone tira rasoterra in diagonale (in area) e Agazzi para. 3 minuti dopo, l’Alcione Milano sblocca la gara con Manuzzi: dopo un piazzato al limite dell’area, la palla giunge al numero 9 ospite che (a mezza altezza in diagonale) insacca. Bra sfortunato al 36esimo: “tiro a giro” di Luca Marchisone, il suo destro dai 16 metri lambisce l’incrocio dei pali. Dopo 4 minuti di recupero, il triplice fischio “premia” i lombardi.

TABELLINO

Bra: Piras, Magnaldi (43′ st Fogliarino), Ropolo, Tos, Musso, Giorcelli, Giallombardo (28′ pt Matija), Marchisone, Daqoune, Gerbino (12′ st Tuzza), Mawete (34′ st Vaiarelli).
A disp: Tchokokam, Omorogbe, Bosio, Cadoni.
Allenatore: Roberto Floris.
Alcione Milano: Agazzi, Chierichetti, Venturini, Petito, Zito (28′ st Barbuti), Bonatti, Manuzzi (44′ st Battistini), Morselli, Lanzi, Pio Loco Boscariol, Diop.
A disp: Gueye, Palma, Tucci, Caremoli, Piccinocchi, Lombardo, Ciappellano.
Allenatore: Giovanni Cusatis.
Arbitro: Aldi di Lanciano (assistenti: Pallone e Zanin di Vicenza).
Marcatore: 33′ st Manuzzi (AM).
Note: pomeriggio sereno e freddo, terreno di gioco in condizioni accettabili; circa 300 spettatori. Ammoniti Mawete, Musso, Tos, Marchisone (B), Bonaiti, Petito (AM).