Bisalta-Area Calcio 1-2, mister Fresia: “Le abbiamo tentate tutte, non siamo fortunati”

0
1
Paolo Fresia (Foto Ideawebtv)

Terza sconfitta di fila in una difficile fase di grandi sfide e scontri diretti consecutivi per il Bisalta che cede 2-1 all’Area Calcio Alba Roero: avanti grazie a Petris, i rossoblu sono stati ripresi e superati dalle reti di Scoffone e Bertello.

Il commento di mister Paolo Fresia dopo la gara, valevole per la tredicesima giornata di Prima Categoria Girone F: “Abbiamo giocato contro una squadra forte, giovane, organizzata, probabilmente la migliore incontrato fin ora. Nel primo tempo, forse, leggermente meglio loro seppur con un occasione a testa; nella ripresa siamo usciti sul piano fisico e abbiamo disputato un’ottima partita, trovando il vantaggio con una giocata importante di Petris. Purtroppo nel nostro migliore momento Scoffone ha pareggiato con un’ altra grande giocata: il secondo gol subito è viziato da un fuorigioco (nonostante l ottimo arbitraggio), le abbiamo tentate tutte per pareggiare ma in questo momento non siamo troppo fortunati. Continuiamo il percorso credendo nel lavoro che stiamo facendo”.