Home Idea Sport Calcio Prima Categoria – Tre Valli-Ama Brenta Ceva 2-2, Fantini: “Risultato che rispecchia...

Prima Categoria – Tre Valli-Ama Brenta Ceva 2-2, Fantini: “Risultato che rispecchia i valori in campo”

0
3

Arriva il terzo risultato utile nelle ultime quattro uscite per l’Ama Brenta Ceva, che impatta sul 2-2 nel derby contro il Tre Valli. Al gran gol di Echel e all’autorete di Lanza rispondono Sabrane e lo stesso Lanza, con le due compagini che si spartiscono la posta in palio.

Mister Enrico Fantini commenta così la gara:

“È un risultato positivo, un 2-2 che probabilmente rispecchia ciò che si è visto sul campo. Nel primo tempo magari non abbiamo giocato benissimo ma non abbiamo sfruttato alcune ripartenze, mentre loro con una mezza occasione ci hanno fatto un gran gol in rovesciata. Nel secondo tempo c’è stata una bella reazione da parte della mia squadra, ma abbiamo subito gol da calcio d’angolo.

A quel punto pensavo che la partita potesse terminare lì, invece i ragazzi hanno dimostrato di avere carattere e voglia di reagire. Siamo riusciti a raddrizzare la gara all’88’ con Lanza. È un risultato che a me può andare bene, in quanto accorciamo su chi ci precede. Vero è anche che bisogna trovare delle vittorie per conquistare dei punti importanti. Credo che la strada sia abbastanza giusta e continuiamo a seguirla.”