È giunta al tramonto l’“Alba del futuro”, con il sipario che cala sulla 93esima Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba: un’edizione di successo, come confermano i dati comunicati dall’Ente Fiera. Inaugurato dal ministro Guido Crosetto, il Mercato Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba, all’interno del cortile della Maddalena, unitamente alla rassegna AlbaQualità, ha fatto registrare 90mila ingressi, con visitatori provenienti da oltre 60 Paesi; oltre 700 chilogrammi di tartufo venduti; Cooking Show andati tutti esauriti, così come i corsi di cucina al Castello di Roddi, i laboratori del gusto e gli atelier della pasta in Sala Fenoglio, le analisi sensoriali e le wine tasting. Senza dimenticare i record degli eventi del folclore promossi dai Borghi con il coordinamento della Giostra delle Cento Torri del presidente Luca Sensibile e di quelli dedicati alla solidarietà. Di fronte a questi ottimi risultati hanno espresso grande soddisfazione i vertici dell’Ente Fiera, dalla presidente Liliana Allena, al vice Marco Scuderi e al direttore Stefano Mosca, il sindaco di Alba, Carlo Bo, e l’assessore al Turismo, Emanuele Bolla, e la Regione Piemonte. Nella foto sopra, lo staff dell’Ente Fiera. Da sinistra: Adelaide Bernasconi, Valentina Montisci, Barbara Giorio, Erika Fogliati, Floriana Sandri, Martina Genovese.