Serie D LIVE: finisce in parità al “Censin Bosia”, 1-1 in ASTI-BRA. RIVIVI LA DIRETTA

0
1

19esima ed ultima giornata d’andata, del girone A di Serie D: allo stadio “Censin Bosia” di Asti (oggi dalle ore 14,30) si gioca Asti-Bra. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Asti: Brustolin, Meloni, Gjura, Soumahoro, Toma, Valenti, Picone, Giacchino (27′ st Sow), Della Giovanna, Ghiardelli, Mazzucco (36′ pt Nobile).

A disp: Ferlisi, Losio, Manicone, Plado, Filipi, West, Favale.

Allenatore: Marco Sesia.

Bra: Piras, Magnaldi (30′ st Gyimah), Ropolo, Tos, Tuzza, Musso, Vaiarelli (17′ st Matija, 30′ st Bosio), Marchisone, Daqoune, Gerbino, Mawete.

A disp: Tchokokam, Pautassi, Fogliarino, Omorogbe, Giorcelli.

Allenatore: Roberto Floris.

Arbitro: Ferrara di Roma 2 (assistenti: Colitti di Cinisello Balsamo e Ruocco di Brescia).

Marcatori: 7′ st Daqoune (B), 19′ st Picone (A).

Note: pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in condizioni accettabili; oltre 200 gli spettatori. Ammoniti Gjura, Ghiardelli, Soumahoro, Toma (A), Matija, Bosio (B). Espulso Soumahoro (A) per doppia ammonizione al 24′ st.

Asti-Bra è iniziata! “Galletti” in biancorosso e braidesi in giallorosso.

Primi 10 minuti in equilibrio, con un Bra ordinato e ben messo sul terreno di gioco;

11′: spunto di Mawete sulla destra ed entra in area, chiuso in extremis (in calcio d’angolo) da un avversario;

14′: contatto in area astigiana con Vaiarelli che finisce a terra, ma l’arbitro fa proseguire;

26′: mischia davanti a Brustolin, ma la difesa dell’Asti riesce ad allontanare il pallone;

30′ di gioco al “Censin Bosia”, 0-0;

41′: Musso apre per Marchisone, appoggio al limite dell’area di Gerbino, destro a giro alto ma non di molto;

1 minuto di recupero;

0-0 all’intervallo. Bra cresciuto alla distanza e pimpante, andato molto vicino alla segnatura.

Si gioca nuovamente al “Censin Bosia”, nessun cambio in casa giallorossa;

6′: Tuzza, destro a mezza altezza dai 18 metri e Brustolin si allunga in corner;

7′: Asti-Bra 0-1! Incornata in area piccola di Zakaria Daqoune (da cross di Marchisone) e nulla da fare per la retroguardia dei “galletti”. Vantaggio meritato per i ragazzi di Roberto Floris.

19′: Asti-Bra 1-1! Calcio piazzato di Picone da zona decentrata, sulla destra, la traiettoria beffa Piras e la sfera si insacca.

21′: Toma ci prova da fuori, Piras respinge con i guantoni;

24′: Asti in 10 uomini! Secondo cartellino a Soumahoro;

30′: doppio cambio per il Bra, dentro Bosio e Gyimah (per Matija e Magnaldi);

spingono i giallorossi, alla ricerca del sorpasso. Si gioca ad una porta sola: al 36′ il tiro di Tuzza viene sporcato in angolo;

4 minuti di recupero;

Asti-Bra è 1-1! Finisce così e i giallorossi salgono a 28 punti in classifica.