Eccellenza B LIVE: CUNEO-MORETTA FINISCE 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
14

Diciassettesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo riceve allo Stadio “Fratelli Paschiero” il Moretta. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-MORETTA

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-MORETTA

1′ – Si parte! (ore 14.36)

4-2-3-1 per i padroni di casa: in porta Dia, difesa con Bernardi, Serino, Pernice e Costa; a centrocampo Brondino e Angeli, sulla trequarti Giachino, Botasso e Giacomo Dalmasso, Andrea Dalmasso punta centrale.

4-4-2 per il Moretta: davanti tandem Atomei-Gerarca; in mediana linea con Moroini, Tesauro, Ciccone e Porcu; difesa formata da Porcaro, Morello, Grancitelli e Menon, fra i pali De Marino.

1′ – Subito occasione Cuneo!! Geniale tacco di Brondino sulla sinistra per l’inserimento in area di Giachino che crossa forte: Botasso in allungo, contrastato, manda fuori!

4′ – Ancora una chance biancorossa: palla dentro per Andrea Dalmasso che calcia debolmente, blocca De Marino

6′ – Andrea Dalmasso dal limite, palla fuori

10′ – Cuneo in costante proiezione e pressione offensiva, sempre 0-0

15′ – 4-2-3-1 del Cuneo molto simile ad un 4-4-2 con i due Dalmasso coppia d’attacco, Giachino e Botasso esterni di centrocampo.

20′ – Dopo i primi 10′ di sofferenza, Moretta che ora tiene bene dietro. Match maggiormente equilibrato, ancora 0-0

24′ – VANTAGGIO MORETTA!!! Grande percussione a sinistra di Porcu che entra in area e, cadendo e contrastato, la infila all’incrocio! 0-1!!

32′ – Altra occasione Cuneo! Botasso serve Andrea Dalmasso che batte da posizione centrale: De Marino respinge, sulla ribattuta Giacomo Dalmasso incrocia, mandando a lato di poco!

35′ – Nel Moretta, Gerarca costretto ad uscire: al suo posto Blencio

37′ – Moretta ad un passo dallo 0-2: angolo da destra, Morello si libera in area e di testa manda fuori

45′ – Occasione e proteste Cuneo! Penetrazione di Angeli che mette in mezzo: a centroarea in due entrano su Giacomo Dalmasso, sul rimpallo arriva Botasso, murato! Proteste biancorosse per l’intervento sull’attaccante!

45′ – 2′ di recupero

45’+2 – INTERVALLO! CUNEO-MORETTA 0-1!

45′ – Si riparte! (ore 15.38)

51′ – Occasione Cuneo: Bernardi scodella, la difesa non sale con i tempi giusti, Andrea Dalmasso non riesce a concludere con forza, blocca De Marino

52′ – Doppio cambio nel Cuneo: fuori Bernardi e Giachino, dentro Chesta e Delpiano.

55′ – Bella transizione offensiva del Moretta che porta alla botta Porcu: Dia copre il palo e blocca in due tempi

63′ – AMMONITO Tesauro (M)

63′ – Nel Cuneo dentro Rastrelli per Costa

64′ – Nel Moretta fuori Tesauro, dentro Boffa

67′ – Ennesima occasione Cuneo! Delpiano imbuca, Andrea Dalmasso colpisce di testa per l’accorrente Brondino che calcia a botta sicura, venendo murato sulla linea!

71′ – Bel pallone di Delpiano per l’inserimento di Andrea Dalmasso e Rastrelli che non riescono a calciare in modo pericoloso, blocca De Marino.

74′ – RIGORE PER IL CUNEO!! Porcaro atterra Rastrelli con una spallata ritenuta eccessiva dall’arbitro, che assegna il penalty (con qualche dubbio).

75′ – GOL DEL CUNEO!! TRASFORMA ANDREA DALMASSO!! 1-1!

76′ – AMMONITO Brondino (C)

79′ – AMMONITO mister Giordana (M) per proteste

80′ – Punizione da destra di Delpiano, testa di Andrea Dalmasso alta

81′ – Nel Moretta in campo Crosetti per Moroni

82′ – Gol annullato al Cuneo: Andrea Dalmasso smarca Giacomo Dalmasso che da destra serve Rastelli che insacca. Bandierina alzata per offside del capitano biancorosso

83′ – Nel Moretta dentro Brero per Porcu

90′ – 6′ di recupero

94′ – Brondino da fuori: blocca ancora De Marino

96′ – FINISCE QUI! CUNEO-MORETTA 1-1!