PRIMA CATEGORIA F LIVE: ATLETICO RACCONIGI-SANT’ALBANO 1-1. MORRE RIACCIUFFA AL 93′ IL PAREGGIO. RIVIVI LA DIRETTA.

0
52

Big Match valido per la 17esima giornata del Girone F di Prima Categoria (seconda giornata di ritorno): allo stadio “Graziano Trombetta” di Racconigi (oggi dalle ore 14:30) si gioca Atletico Racconigi-Sant’Albano. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Atletico Racconigi: Migliore, Viola, Bossolasco, Bosio, Camisassa, Tene, Peano, Tavella, Barison, Vailatti, Scola.

A disp: Ghione, Neddar, Sorrentino, Dekaj, Quaranta, Kone, Caserio, Preka.

Allenatore: Pietro Boscolo.

Sant’Albano: Milanesio, Giaccardo, Morra, Biondi De Oliveira, Morre, Olivero, Bertoglio, Viale, Marengo, Racca, Unia.

A disp: Testa, Salusso, Rinero, Tomatis, Pelissero, Riorda, Margaria, Curti, Gueye.

Allenatore: Fabio Parola.

Arbitro: Federico Santoro di Nichelino.

Note:

Inizia il match al Trombetta (ore 14:28).

5′: azione in porta per i padroni di casa con un lancio lungo verso Scola, a tu per tu con il portiere non riesce a segnare.

6′: VANTAGGIO RACCONIGI: sugli sviluppi di calcio d’angolo, Vailatti si alza in area per colpire di testa e batte Milanesio.

16′: per il Racconigi ammonito Viola.

19′: il Sant’Albano si fa va avanti, Unia sulla fascia serve Marengo che però spara alto sopra alla traversa.

30′: Atletico Racconigi subisce la pressione costante degli ospiti. Non riesce ad uscire palla al piede nel mentre il Sant’Albano sta creando occasioni interessanti (parziale 1-0).

34′: possibile azione per il pareggio: Bertoglio recupera palla, serve per Unia che riesce ad entrare in area ma spara alle stelle.

36′: Risponde subito il Racconigi con Vailatti con tiro a giro sul secondo palo, fuori di poco.

45′: sono stati assegnati 3′ di recupero

47′: azione importante del Racconigi, scambio Barison-Peano con l’ultimo che calcia ma il difensore la devia.

48′: finisce la prima frazione sul risultato di 1-0.

Ore 15:28 inizia la ripresa, nessun cambio.

8′: per il Sant’Albano ammonito Unia.

9′: occasione Racconigi, con un sinistro teso e potente di Tavella, ma Milanesio controlla.

16′: per il Racconigi esce Tavella ed entra Quaranta.

20′: sul terreno di gioco del Trombetta di Racconigi, vige grande rispetto ed equilibrio, nessun pericoloso corso dalle due compagini.

25′: ammonito Scola per il Racconigi per simulazione.

28′: esce Barison ed entra Kone per i padroni di casa.

29′: ammonito Bosio per l’Atletico dopo un intervento da dietro.

37′: doppia sostituzione Sant’Albano entrano Curti e Gueye ed escono Marengo e Racca. Anche il Racconigi sostituisce esce Peano ed entra Preka. Sant’Albano prova il tutto per tutto con 4 attaccanti.

44′: esce per il Racconigi Scola ed entra Caserio. Anche per il Sant’Albano esce Morra ed entra Riorda.

45′: assegnati 5′ di recupero.

48′: ECCO CHE ARRIVA IL PAREGGIO DEL SANT’ALBANO. Rimessa laterale lunga in area, dopo una mischia la palla rimane senza proprietario, ma arriva Morre che sfonda la porta con un destro potentissimo.

FINISCE IN PAREGGIO IL BIG MATCH DEL GIRONE F DI PRIMA CATEGORIA. I GOL DI VAILATTI E MORRE IN ZONA CESARINI REGALANO UN POMERIGGIO PIENO DI EMOZIONI.