Home Calcio Eccellenza Saluzzo-Pro Dronero 1-0, mister Telesca: “Voglia e determinazione, vittoria meritata”

0
2

Il Saluzzo Calcio archivia rapidamente la sconfitta di Fossano, batte la Pro Dronero e si riprende la vetta del Girone B di Eccellenza: sul sintetico del “Damiano 2”, i granata la spuntano di misura grazie ad un gol di Aron Gjergji.

Il commento di mister Salvatore Telesca dopo la diciassettesima giornata di campionato: “Una partita che temevamo molto: affrontavamo una squadra come la Pro Dronero che consideriamo una di quelle più in forma di momento, considerando le tre vittorie consecutive, convincenti e con 13 gol all’attivo. Un match di buon livello – spiega l’allenatore del Saluzzo – , ad alto rischio, con un avversario fisico e che può mettere in difficoltà anche sulle palle inattive. Da parte nostra c’è stata tutta la voglia e la determinazione giusta per giocare questo tipo di gara, rimasta sempre sul filo del rasoio: nel primo tempo abbiamo costruito 2-3 situazioni pericolose in cui però non siamo riusciti a sbloccarla; nella ripresa – racconta l’allenatore del Saluzzo – , abbiamo sempre mantenuto il pallino, provando con pazienza e le trame di gioco, a segnare: ci siamo riusciti su azione da calcio da fermo, riuscendo poi a controllarla, anche se negli ultimi 10′ loro, chiaramente, si sono riversati in avanti, costruendo qualche azione pericolosa. Per come l’abbiamo interpretata – conclude il tecnico granata – , penso sia una vittoria meritata, contro una squadra forte e che ha impressionato nelle ultime uscite”.