Home Calcio Eccellenza Giovanile Centallo-Cavour 2-0, mister Bianco: “Vittoria contro avversaria in salute”

0
1

Terzo successo di fila per la Giovanile Centallo che piega 2-0 il Cavour, con i gol di Tallone e Aloia, affermandosi sempre più nella zona playoff del Girone B di Eccellenza.

Il commento di mister Danilo Bianco dopo la diciassettesima giornata: “Domenica è stata una partita complicata, contro un Cavour decisamente in salute e che ha tenuto un ritmo alto per tutti i 90′: siamo stati bravi a resistere alla loro intensità iniziale e ad uscire fuori, andando in vantaggio e raddoppiando nel giro di tre minuti. Nella ripresa – racconta l’allenatore centallese – gli avversari hanno comunque disputato una buona gara, noi ci siamo un po’ abbassati per chiudere gli spazi e ripartire in contropiede: non abbiamo sfruttato 2-3 ripartenze per chiudere la partita, sbagliando l’ultimo passaggio e colpendo anche una traversa. Il risultato ci può stare e vittoria che ci dà ulteriore continuità: ci attendono altre due partite – conclude Bianco – con squadre che lottano per non retrocedere, che stanno tirando fuori il massimo sforzo, a partire dalla trasferta di domenica con il Carmagnola, dove è arrivato mister Cellerino il quale è esperto della categoria, ha cambiato qualche giocatore e modo di giocare. Un’altra battaglia tosta, speriamo di continuare così”.