Home Idea Sport Volley Settore Giovanile L’Alba Volley: risultati del weekend e prossimi impegni

Settore Giovanile L’Alba Volley: risultati del weekend e prossimi impegni

Fine settimana di gare intense per le varie formazioni albesi.

Vediamo insieme i risultati:

UNDER 12

Volley San Damiano – L’Alba Volley 0-3 (3/15 – 4/15 – 4/15)

New Volley Asti – L’Alba Volley 0-3 (5/15 – 3/15 – 3/15)

Domenica senza pensieri nel campionato 4×4 dove L’Alba Volley dimostra un livello di gioco decisamente più evoluto delle avversarie vincendo e convincendo tutti. Brave bimbe!

UNDER12 in under13

Libellula Volley – L’Alba Volley Junior 3 – 0 (25/9 – 25/9 – 25/6)

Non riescono a replicare la vittoria del weekend passato le piccole biancoazzurre che, di fronte ad un avversario fisicamente dotato, cedono in tre parziali portando a casa importanti spunti di crescita su cui concentrarsi in settimana.

UNDER 13 Eccellenza

L’Alba Volley – Vbc Savigliano 3 – 0 (25/18 – 25/19 – 25/12)

Partita impeccabile per le atlete biancoazzurre che nel derby contro Savigliano mettono in mostra un gioco sempre più in crescita partita dopo partita guadagnandosi vittoria e complimenti dai tanti sostenitori accorsi a fare il tifo. Avanti così!

UNDER 14

L’Alba Volley – L’Alba Volley Junior 3 – 0 (25/11 – 25/12 – 25/13)

Finite nello stesso girone nella seconda fase la squadra 2010 e le più piccole del 2011/12 (ricordiamo in Under14 per fare esperienza da sfruttare nel proprio campionato di Under13) si sfidano in una bella gara dove saranno le più grandicelle a farla da padrona.

UNDER 16

Pvb Bosca Canelli – L’Alba Volley 3 – 1 (22/25 – 25/21 – 25/15 – 25/9)

Dopo la bella vittoria del primo set le albesi subiscono il rientro delle padrone di casa (e prime in classifica) che concretizzano tre set con parziali sempre più netti non concedendo più nulla alle ospiti.

PRIMA DIVISIONE

L’Alba Volley – Monvi Lpm Bam Blu 0 – 3 (19/25 – 17/25 – 17/25)

Partita impegnativa per la prima divisione che non riesce a sfruttare il fattore casa nella prima giornata di ritorno. Si continua a lavorare in vista dei prossimi impegni.

UNDER 16 Regionale L’Alba Volley – Labtravel Honda Cuneo 3 – 1 (25/13 – 25/14 – 23/25 – 25/12)

UNDER 18 Monvi LPM Bam – L’Alba Volley 0-3 ( 17/25- 22/25 – 21/25)

SERIE D Mc 1933 Top Four Busca – L’Alba Volley 1 – 3 (25/17 – 17/25 – 34/36 – 22/25)

Weekend di sole vittorie per il gruppo di Giuliano Biestro.

Vittoria di carattere per la 16 regionale che in casa contro Cuneo gioca due set in maniera perfetta, concede il terzo parziale sul finale per poi non sbagliare più nulla. Tre punti e primo posto in classifica!

Under18 che si dimostra nella trasferta del lunedì sempre più agguerrita nell’esordio del girone a quattro. Ottima gara e testa già alla prossima.

Bella partita della serie D che sotto di un set riprende il filo del gioco si imponendosi nel secondo, lotta nel terzo vincendolo sul filo di lana per poi chiudere nel quarto e guadagnare tre punti in chiave classifica.