Calcio a 5, Serie C1 e Under 19 Regionale: il resoconto della Futsal Savigliano

0
0
(foto pagina FB Asd Futsal Savigliano)

Non basta un gran primo tempo, combattuto, per strappare punti: il Sermig nella seconda frazione conquista nettamente il match trovando il nuovo vantaggio e allungando definitivamente nella parte centrale di gara.

Gara sentita e tesa, sin dai primi minuti con le due squadre che si sfidano. apertamente senza però riuscire ad affondare con decisione: il vantaggio ospite arriva sulla ribattuta del rigore fallito da Fiscante e sfruttata da Pistone. Gara comunque aperta, con la Futsal vicina più volte al pareggio ma sempre stoppata da un Carrai in grande forma. Pareggio che arriva con il mancino preciso di Mantino da corner: 1 a 1 che si protrae così fino al riposo, con ancora alcune occasioni da entrambe le parti tra cui il palo colpito su tiro libero da Covino.

Al rientro in campo, il match svolta dopo un solo minuto con la rete di Rosano: pochi secondi dopo è Torazza ad allungare, con la Futsal che prova così la reazione ma viene sempre stoppata dall’estremo difensore ospite: a metà frazione, ancora Torazza trova due reti consecutive che tagliano definitivamente le gambe ai saviglianesi. Lupo, a cinque minuti dal termine, prova la mossa del portiere di movimento ma senza riuscire a trovare la chiave per riaprire il match: nel finale, l’ex Cantone fissa il definitivo 1-6 che allontana così la Futsal dalle prime due posizioni della classifica.

Complici le sconfitte di Pasta e Bra, la squadra di Lupo resta salda al terzo posto: nel prossimo turno, saviglianesi che saranno ospiti di un Nichelino che si è decisamente rinforzato nel mercato invernale.

SERIE C1

FUTSAL SAVIGLIANO 1

SERMIG 6

Futsal: Cardillo, El Baraka, Mantino, Lisa, Singh, De Luca, Cossotti, Silvestri, Greco, Covino, Trissini, Mortara. All.: Lupo.

Reti: Mantino.

Dopo lo stop infrasettimanale contro la capolista, i giovani saviglianesi tornano a conquistare punti in campionato dopo un digiuno che durava da metà dicembre: un successo netto, quello sull’Oratorio Sant’Anna, frutto di tanta intensità e belle trame di gioco. Sbloccata presto dalla doppietta di Ahmetovic, la gara si è decisa tutta nella prima frazione: gol in successione, che hanno permesso ai ragazzi del duo Ternavasio-Pagliero di legittimare da subito il successo e gestire la seconda frazione.

Secondo tempo che si è aperto con il gran gol di Palladino per poi scivolare via agilmente: tante occasioni per i saviglianesi, che sono andati più volte vicini al gol prima di raggiungere la doppia cifra con la doppietta di Tshiteya.

Ora, dopo questo bel successo, la Futsal sale all’ottavo posto in classifica e si prepara ad affrontare (sempre in casa domenica alle 11.30) il Pasta.