Settore Giovanile L’Alba Volley: risultati del weekend e prossimi impegni

1

Che weekend per L’Alba Volley. Tante vittorie per le magliette biancoazzurre. Ecco i risultati:

UNDER12 in Under13

L’Alba Volley Junior – V.B.C. Dogliani 3-1 (25/14 – 25/20 – 23/25 – 26/16)

Ripete il risultato dell’andata il gruppo delle piccole 2012 guidate da Federica Oliva che tra le mura amiche s’impongono mettendo in campo tanta grinta e divertimento. Super complimenti!

UNDER13 Eccellenza

Club76 PlayAsti Gold – L’Alba Volley 3-0 (28/26 – 25/15 – 25/16)

Partenza entusiasmante delle albesi in casa di Asti prima di subire la rimonta della capolista che vince solamente ai vantaggi il primo parziale. Differenti i due set successivi dove le padrone di casa mostrano un ottimo gioco. Gara ininfluente ai fini della classifica con un terzo posto saldamente conquistato, ora pronti e carichi per la prossima fase.

UNDER13 in UNDER14

L’Alba Volley Junior – Rs Volley Racconigi 3-0 (25/9 – 25/9 – 25/5)

Vittoria di spessore delle 2011/12 nella categoria superiore che spiccano in tutti i fondamentali. Bravissime!

UNDER16

L’Alba Volley Junior – Asd Santa Margherita 3-0 (25/10 – 25/12 – 25/6)

Secondo posto in classifica sigillato. Gara a senso unico per le biancoazzurre che non lasciano spazio alle avversarie imponendosi fin dai primi scambi.

UNDER16 Regionale Cus Collegno – L’Alba Volley 1-3 (15/25 – 15/25 – 25/21 – 12/25)

UNDER18 Lab Travel Honda Cuneo – L’Alba Volley 1-3 (24/26 – 21/25 – 27/25 – 23/25)

Con la serie D ferma il gruppo di Biestro si concentra nei campionati giovanili con una super vittoria dell’Under16 in casa del Cus Collegno cedendo solamente un set.

Partita molto combattuta per l’Under18 che vince i primi due set in casa di Cuneo, cede il terzo ai vantaggi e si aggiudica al quarto la partita. Tutti set molto tirati e vittoria importante che mantiene il team in testa alla classifica in vista dello scontro diretto di settimana prossima.

PRIMA DIVISIONE

Pvb Cime Careddu Bosca Canelli – L’Alba Volley 3-0 (25/12 – 25/11 – 25/13)

Gara difficile per il gruppo di Prima Divisione che non è mai riuscito ad entrare in partita contro un’avversaria decisamente più esperto e quotato. Si torna in palestra in vista delle prossime gare.