Promozione C LIVE: PEDONA-ALBESE termina 2-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
5

Ventesima giornata per il Girone C di Promozione piemontese: il Pedona ospita l’Albese Calcio a Borgo San Dalmazzo. SEGUI LA DIRETTA DI PEDONA-ALBESE.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PEDONA-ALBESE

1′ – Si parte! (ore 14.33)

2′ – Primo spunto Pedona: lancio per Pepino che stoppa e tira, centrale

8′ – ALBESE A UN PASSO DAL GOL! Bella incursione a sinistra di Lazzarin che scarica in mezzo per Lopardo: conclusione ai 16 metri a cercare l’incrocio, traversa piena!!!

3-5-2 per entrambe le squadre: Pedona con il tandem offensivo Pepino-Gazzera, Albese che propone in attacco Binello e Lopardo.

18′ – Dopo un contrasto duro a metacampo, Pirrotta è costretto a lasciare il campo: al suo posto Nicolò Morone

22′ – Piccolo brivido per l’Albese: punizione di Gastaldi che lancia in area, Rissone va in presa alta ma perde palla, la difesa riesce comunque a liberare

23′ – AMMONITO Enrico Morone (A)

24′ – VANTAGGIO PEDONA!! Punizione da destra di Rizzo, colpo di testa vincente di Bruno che fa 1-0!!

30′ – Lancio a cercare la sponda di Gazzera che cerca Pepino, il bomber non ci arriva in allungo in area per un soffio, blocca Rissone

32′ – Botta al volo dai 20 metri di Nasta, palla fuori di poco

45′ – 2′ di recupero

45’+2 – RIGORE PER IL PEDONA!! Atterrato Bruno, assegnato il penalty!

45’+2 – PARA RISSONE!! Batte Pepino, il portiere dell’Albese si allunga alla sua destra e respinge!

45’+3 – INTERVALLO! Pedona-Albese 1-0

45′ – Si riparte! (ore 15.34)

48′ – RADDOPPIO PEDONA!! Contropiede gialloblu, con Pepino che verticalizza per Gazzera: l’attaccante è bravo a mantenere il controllo sulla palla nonostante i rimbalzi sconnessi ed a battere Rissone in uscita, 2-0!

54′ – ALBESE IN 10! Giudice protesta vistosamente per un fallo commesso in fase offensiva, l’arbitro gli sventola il secondo giallo.

55′ – Nel Pedona in campo Pallara per Peano

56′ – Nel Pedona spazio a Masera per Soumahoro

61′ – Rizzo lascia il posto a Bergia nel Pedona

70′ – Gioco molto spezzettato in questa fase centrale di ripresa, sempre 2-0

71′ – Fuori Bruno, dentro Iacopo Nasta nel Pedona

73′ – Botta dritto per dritto proprio di Iacopo Nasta, palla fuori di poco

76′ – Doppio cambio nell’Albese: fuori Gatti e Binello, dentro Franza e Ramundo

76′ – Nel Pedona c’è Viglietti per Pepino

80’ – Fasi finali, è sempre 2-0!

85’ – Pedona in controllo, si rimane sul 2-0 senza sussulti

90’ – 3’ di recupero

90’+3 – FINISCE QUI!!! Pedona-Albese 2-0