I Crouzét della Valle stura si raccontano

0
1

Il Consorzio Valle Stura Experience è lieto di invitare gli appassionati del buon cibo a un
evento che celebra l’autenticità e la tradizione culinaria della nostra vallata. L’appuntamento è fissato per Venerdì 01 marzo 2024, presso l’Albergo Ristorante Ligure di Vinadio.

La serata inizierà alle ore 18.00 con la presentazione del libro “Rotarycette delle Alpi e del
mare”, un’opera realizzata dagli autori Angelo Pellegrino e Luca Giaccone. Questo libro
rappresenta una vera e propria esplorazione gastronomica in cui vengono svelati i segreti e le storie che stanno alla base del piatto più emblematico della nostra tradizione: il Crouset.
L’evento sarà arricchito dall’intervento del dott. Stefano Martini.
Ad arricchire la serata, le proprietarie dell’Albergo Ristorante Ligure condurranno uno show
cooking per svelare i segreti sulla realizzazione di questa pasta fresca, offrendo un’esperienza coinvolgente e partecipativa arricchita dalla degustazione della birra artigianale kauss.

A partire dalle ore 20.00, l’evento proseguirà con una cena esclusiva a tre portate, dove i
partecipanti avranno l’opportunità di degustare i Crouset in varie e deliziose modalità.
L’esperienza culinaria sarà un viaggio attraverso la ricchezza dei sapori locali, offrendo un
assaggio autentico delle prelibatezze della Valle Stura.
È possibile aderire sia alla presentazione del libro che alla cena, o scegliere di partecipare a
uno dei due eventi singolarmente. Tutti i proventi derivanti dalla vendita del libro
“Rotarycette delle Alpi e del mare” saranno devoluti all’Istituto Comprensivo Lalla Romano
di Demonte, sostenendo così l’istruzione e la crescita della nostra comunità.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni, contattare la Porta di Valle – Valle Stura +39
3282032182 / [email protected] .
Consorzio Valle Stura Experience – Promuoviamo la nostra tradizione, valorizziamo il nostro
territorio.