Serie D: Alba Calcio, tre punti vitali a Borgosesia. LA CLASSIFICA AGGIORNATA

0
1
Foto Galvagno

L’Alba Calcio incassa tre punti d’oro e vitali per la corsa salvezza espugnando Borgosesia nel recupero della ventisettesima giornata di Serie D (Girone A). Al “Comunale” è 2-4 in rimonta per la formazione di mister Fabrizio Viassi: sono infatti i padroni di casa a colpire per primi in avvio (al 9′) con Manara; albesi che la ribaltano nel giro di 4′, fra il 31′ ed il 35′, grazie a Barbagiovanni e Marangoni. In apertura di ripresa, al minuto 50, Yanken su rigore porta gli ospiti sull’1-3. Tobia, a ridosso del 90′, dà pepe al finale: il punto esclamativo per i langaroli arriva al 95′ grazie a Galasso.

L’Alba Calcio sale così a quota 30, supera il Pinerolo, aggancia il Chieri ed avvicina la zona salvezza, ora distante due sole lunghezze. Domenica 3 marzo (ore 15), tempo di derby in casa dell’Asti. Di seguito la classifica aggiornata.