Volley D/F – Racconigi domina con Pinerolo, la top five tutta cuneese fa bottino pieno e vola sempre più

0
4
volley racconigi

L’impresa più luminosa della diciottesima giornata della Serie D femminile di pallavolo tra le cuneesi è firmata dalla Rs Volley Racconigi, capace di domare e dominare in tre set la Unionvolley Pinerolo sul taraflex del Palazzetto di A1 in quel di Villafranca. Le racconigesi disputano una gara ai limiti della perfezione e mantengono la terza posizione in classifica a otto giornate dalla fine.

In vetta si conferma la Libellula Volley, che parte molto bene nella sfida con la Mc 1933-Top Four Busca con un primo set vinto a 13. Le ospiti rispondono alla grande nel secondo parziale, ma è ancora la formazione braidese a vincere. Nel terzo set il coach delle libellule prova ad ampliare le rotazioni, dando spazio a panchina e Under 16 ottenendone la vittoria nel terzo e decisivo set. Primo posto dunque confermato per Libellula, mentre per Busca cambia poco nella corsa ai playout a causa delle sconfitte di tutte (a parte Asti) le dirette concorrenti.

Sempre attaccata alla vetta a un punto di distanza c’è la Insieme Marene-Savigliano, a sua volta vincitrice per 3-0 ma sul San Secondo, che si dimostra come sempre un po’ meno insidioso in trasferta che in casa. Le marenesi faticano solo nel secondo parziale all’interno di una gara in controllo e che porta in dote i tre punti necessari per mantenere la caccia aperta.

Al quarto e al quinto posto si confermano altre due cuneesi capaci di vincere sfide di vicinato. L’Alba Volley resta appena fuori dal podio dopo il successo sulla P.g.s. El Gall, che per due set se la gioca prima di cedere nel terzo. Alle sue spalle c’è la Sicom Cherasco, che regola il Volley Roero Città Di Canale in tre set e si mantiene a soli cinque punti di distacco al terzo posto.

SERIE D FEMMINILE, GIRONE B – GIORNATA 18 (9/3)

Unionvolley Pinerolo – Rs Volley Racconigi 0-3 (15-25, 13-25, 19-25)
Pallavolo Settimo – Ve.la. Tempocasa Leini 3-1 (22-25, 25-11, 25-20, 25-18)
Rasero Teloni-Club76 Playasti – Gs Pino Volley 3-1 (19-25, 25-20, 26-24, 25-16)
Libellula Volley – Mc 1933-Top Four Busca 3-0 (25-13, 30-28, 25-22)