Home Idea Sport Altri sport Biathlon – Alpen Cup: Thomas Daziano 4° nella Short Individual di Pokljuka

Biathlon – Alpen Cup: Thomas Daziano 4° nella Short Individual di Pokljuka

0
1

Nella pausa dalla Coppa Italia Fiocchi ed in attesa dei campionati italiani che si svolgeranno il prossimo weekend ad Anterselva, alcuni comitati e corpi sportivi hanno partecipato alla short Individual di Alpen Cup di Pokljuka, in Slovenia. Tra questi era presente anche il piemontese Thomas Daziano che ben si è comportato chiudendo al 4° posto tra gli Juniores maschile.

L’atleta delle Fiamme Oro, reduce dalla medaglia d’oro nella staffetta maschile dei campionati italiani giovanili di Ridanna con i compagni Christoph Pircher e Marco Barale, ha chiuso in 43’10.8 (1+1+0+1) con un distacco di 32”5 dal vincitore, lo sloveno Jasa Zidar (42’38”3; 0+0+0+0). Al secondo posto l’italiano Davide Compagnoni (0+1+0+2) che chiude con un ritardo di 14”3.  Sul terzo gradino del podio sale Silvano Demarmels (42’53.3; 0+0+0+1).