Azzurra-Tre Valli 1-1, mister Del Vecchio: “Pari giusto, ma ripresa condizionata dall’arbitraggio”

0
1
Michele Del Vecchio

Pareggio a Morozzo fra Azzurra e Tre Valli nella ventiquattresima giornata di Prima Categoria (Girone F): a decidere l’incontro le reti dei bomber Gomes Aro e Fenoglio.

Il commento di mister Michele Del Vecchio: “Partita giocata al meglio delle nostre attuali possibilità: avevamo due squalificati, qualche infortunato ed arrivavamo dalla gara intensa di Coppa di giovedì. Primo tempo bene, in cui abbiamo segnato ed avuto le occasioni per il raddoppio: nella ripresa abbiamo accusato la stanchezza e, pur non volendo fare polemica, l’arbitro ha condizionato l’andamento, con episodi che non sono riuscito a capire, cambiando atteggiamento. L’Azzurra ha attaccato, noi abbiamo dato tutto: il pareggio, comunque, alla fine è giusto. Ora speriamo di muovere la classifica nelle due partite che ci attendono prima del ritorno di Coppa”.

Ricordiamo che il Tre Valli tornerà in campo stasera (ore 20.30) nel recupero della ventitreesima giornata: i gialloblu ospiteranno la capolista Atletico Racconigi.