Prima Categoria LIVE: CARRU’-VALVERMENAGNA termina 1-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
6

Recupero della ventitreesima giornata per il Girone F di Prima Categoria: il Carrù ospita il Valvermenagna al “La Nicoletta”. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CARRU’-VALVERMENAGNA

1′ – Si parte! (ore 20.30)

5′ – Carrù che fa la gara in questo avvio, Valve comunque ben disposto in difesa. Sempre 0-0.

4-3-3 per il Carrù: in porta Cukavac, retroguardia con Muca, Prette, Audisio e Burdisso; in mediana Ansaldi, Bottero e Calimera; davanti Romanisio, Moussaid e Mazouf. 4-3-3 anche per il Valvermenagna: fra i pali Affelli, in difesa Lorenzo Vallauri, Viola, Miino e Barazzotto; a metacampo Ghigo, Alex Vallauri e Bertaina, davanti tridente Vola-Carletto-Ejohwomu.

12′ – VANTAGGIO VALVE!! Carletto dalla lunghissima distanza sorprende Cukavac!! 0-1!

19′ – Stop, giro e tiro in area di Ejohwomu: centrale

20′ – AMMONITO Bottero (C)

30′ – AMMONITO Prette (C)

32′ – Occasionissima Valve!! Ejohwomu aggancia un gran pallone in area mandando fuori tempo Prette: conclusione e miracolo di Cukavac di piede!

36′ – Bel cross teso di Muca da destra: non ci arriva nessuno in area

39′ – AMMONITO Alex Vallauri (V)

43′ – PAREGGIO CARRU’!! Moussaid spizza un lancio lungo e manda in porta Mazouf che non sbaglia davanti ad Affelli, 1-1!!

44′ – AMMONITO Carletto (V)

45′ – 3′ di recupero

45’+2 – Mischia in area ospite con palla spazzata sulla linea!

45’+3 – INTERVALLO! CARRU’-VALVERMANAGNA 1-1

45′ – Si riparte! (ore 21.28)

50′ – Come in avvio di primo tempo, è il Carrù a premere maggiormente, pur non creando pericoli alla porta avversaria.

52′ – RIGORE PER IL VALVERMENAGNA! Prette stende Vola, rigore netto.

53′ – GOL VALVE!! Carletto trasforma, 1-2!!

57′ – Clamorosa occasione per il Valve! Da punizione avversaria sulla barriera, parte il contropiede ospite: Ejohwomu manda in porta Vola, pur in posizione dubbia, il quale scarta il portiere ma calcia incredibilmente a lato!

60′ – Nel Carrù fuori Prette, dentro Rossi

68′ – Nel Carrù fuori Bottero, dentro Cavallo

69′ – AMMONITO Moussaid (C)

73′ – Barberis per Moussaid nel Carrù

73′ – Sventola di Ejohwomu da fuori, palla alta

76′ – Ejohwomu lavora un bel pallone a destra e crossa, la sfera finisce sui piedi di Ghigo che calcia alto

81′ – Mazouf apre a destra su Muca che, in corsa, manda alto

83′ – Nel Valvermenagna fuori Vola, dentro Contarino

83′ – Rovesciata di Mazouf, palla alta di un soffio con illusione del gol!

84′ – Fuori Burdisso, dentro D’Agostino nel Carrù

85′ – AMMONITO Contarino (V)

87′ – Valve ad un passo dal tris: rasoterra di Ejohwomu che sfiora il palo

89′ – Fuori uno stravolto Ejohwomu, dentro Giordano

90′ – Si entra nel recupero

96′ – Il Carrù ad un passo dal pari! Romanisio in mischia calcia di prima intenzione, palla fuori per questione di centimetri!

97′ – FINISCE QUI!! CARRU’-VALVERMENAGNA 1-2