Seconda Categoria G LIVE: UN INCREDIBILE 3-3 AL SAN GIORGIO REGALA EMOZIONI NEGLI ULTIMI MINUTI. RIVIVI LA DIRETTA

0
17

In questo mercoledì di Marzo inoltrato, si gioca il recupero della diciannovesima giornata del campionato di Seconda Categoria Girone G tra Sporting Savigliano e San Chiaffredo. Partita importantissima, un vero e proprio big match valevole per le zone alte della classifica. Entrambe le squadre sono a pari punti in classifica (28 punti e rispettivamente all’ottavo e al settimo posto in classifica) e si giocano un pezzo importante della stagione. I padroni di casa arrivano dalla sconfitta di misura (2-1, gol di Giordano per lo Sporting) sul campo del San Benigno; mentre il San Chiaffredo ha ottenuto un’ottima vittoria in casa contro il Virtus Busca (1-0, a segno Margaria), altra pretendente per i playoff. Per sapere come andrà a finire, diretta testuale e interviste finali potete consultare il sito IDEAWEBTV. DIRETTA TESTUALE DI SPORTING SAVIGLIANO-SAN CHIAFFREDO, DALLE ORE 20:30 SOLO SU IDEAWEBTV.

Marcatori: 12′ pt Kone (Sc), 25′ st Kone (Sc), 31′ st Ceccotti (Ss), 43′ st Margaria (Sc).

Sporting Savigliano: Leone, Mayam, Caputo, Ponzi, Lukani, Pirra, Capasso, Caula, Allasia, Toselli, Peletti.

A disp: Negro, Debbia, Costantino, Giordano, Tushe, Ricci, Sordella, Lingua, Ceccotti.

Allenatore: Nino Pengue.

San Chiaffredo: Giraudo, Agnelli, Mondino, Kone, Battisti, Tassone G., Comba, Parola, Gabutto, Tassone A., Margaria.

A disp: Lerda, Alladio, Dutto, Dalmasso, Chiotti, Sammaoud, Garello, Pellegrino, Xhani.

Allenatore: Giorgio Giordano.

Arbitro: Michele Gomba di Alba-Bra.

Ammonizioni: 24′ pt Toselli (Ss), 11′ st Xhani (Sc), 17′ st Giordano (Ss), 41′ st Giordano (Ss), 50′ st Dalmasso (Sc).

Espulsi: 41′ st Giordano (Ss).

(ore 20:33) Inizio del match al “San Giorgio”.

10′: equilibrio totale a Cavallermaggiore, nessuna azione pericolosa;

11′: prima azione pericolosa del San Chiaffredo, con Comba che mette in mezzo, Margaria prova dal limite dell’area ma viene deviata in angolo;

12′: VANTAGGIO SAN CHIAFFREDO, SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO PIAZZATO, SI ELEVA KONE CHE COLPISCE DI TESTA E INSACCA LA PORTA DIFESA DA LEONE;

15′: altra azione pericolosa del San Chiaffredo, Comba scappa sulla linea del fuorigioco, vede Leone che esce dai pali e prova il pallonetto che però finisce sopra alla traversa;

22′: prima azione dello Sporting, Capasso serve Toselli che prova la conclusione ma Giraudo respinge con le gambe;

35′: ottimo fraseggio offensivo da parte dello sporting che arriva alla conclusione sul fondo di Allasia;

45′: un minuto di recupero;

le squadre vanno a riposo negli spogliatoi sul parziale di 0-1;

(ore 21:31) Inizio della ripresa

5′: nessuna occasione pericolosa nella ripresa, equilibrio;

13′: azione pericolosa per il San Chiaffredo, Margaria mette in mezzo per Gabutto che calcia, Leone in contro tempo riesce a deviare con il polpaccio e la mette in angolo;

22′: altra azione importante del San Chiaffredo, ancora Margaria che serve ancora Gabutto che tira a botta sicura, ma è ancora una volta Leone che blocca e salva lo Sporting;

25′: RADDOPPIO SAN CHIAFFREDO: ANCORA KONE CHE SI IMBUCA IN AREA DOPO UN CALCIO PIAZZATO, LA PALLA PASSA IN MODO TROPPO FACILE IN AREA E KONE DEVE SOLO METTERE IL TAP-IN.

30′: altra azione pericolosa del San Chiaffredo, Margaria scappa alla difesa, prova il tiro incrociato rasoterra sul secondo palo ma finisce di pochissimo fuori;

31′: ACCORCIO DELLO SPORTING SAVIGLIANO, GRANDE AZIONE SULLA FASCIA, UNO DUE TRA ALLASIA E CAPASSO CHE METTE UN CROSS ARRETRATO, CAULA CALCIA CON UN RIMPALLO, LA PALLA LA RECUPERA CECCOTTI CHE METTE IN RETE.

43′: TRIPLO VANTAGGIO SAN CHIAFFREDO: GRAN DESTRO RASOTERRA AL VOLO DI MARGARIA CHE METTE IN BUCA D’ANGOLO.

49′: ACCORCIO SPORTING: DA CALCIO D’ANGOLO, KONE DEVIA DI TESTA E METTE LA SFERA NELLA PORTA SBAGLIATA

52′: INCREDIBILE PAREGGIO DELLO SPORTING: RICCI SCAPPA SULLA FASCIA LA METTE IN MEZZO E CAULA INSACCA PER LA TERZA VOLTA PER LO SPORTING

FISCHIO FINALE!!! UN ROBOANTE 3-3 A CAVALLERMAGGIORE