Sant’Albano Stura-Valvermenagna 2-0, mister Parola: “Ottenuto quello che volevamo”

0
1
Fabo Parola (Foto ASD Sant'Albano Stura)

Il Sant’Albano Stura piega la resistenza di un arcigno Valvermenagna e conquista un successo fondamentale per l’alta classifica: al “Don Eandi” di Centallo è 2-0 con i gol di Viale e Bertoglio nella ventiseiesima giornata di Prima Categoria Girone F.

Il commento di mister Fabo Parola: “E’ stata una partita difficile perché il Valvermenagna si è difeso bene, con 9-10 giocatori dietro la linea della palla, creando anche buone ripartenze. Noi siamo stati padroni della gara ma se non si sblocca il risultato diventa complicato quando hai di fronte un’avversaria così chiusa: a metà primo tempo Bertoglio ha colpito il palo da posizione favorevole e, poi, ha messo una gran palla sul dischetto del rigore per Marengo, il quale ha calciato debolmente fra le mani del portiere. Siamo riusciti a segnare ad un quarto d’ora dalla fine, su rigore, e da quel momento il Valvermenagna ha dovuto osare qualche in più, lasciandoci degli spazi, e siamo riusciti a raddoppiare. Quello che volevamo, l’abbiamo ottenuto – conclude l’allenatore del Sant’Albano Stura – : i tre punti importantissimi che ci permettono di stare appaiati al Boves e di tenere un margine dalla sesta in chiave playoff. Guardiamo avanti, ci attendono gare difficili”.