Home Calcio Promozione Promozione – Playoff: Monregale da sogno! Passa anche il Briga

Promozione – Playoff: Monregale da sogno! Passa anche il Briga

0
1

Una conferma e una sorpresa. Questi sono i verdetti delle gare del terzo turno dei playoff di Promozione piemontese, disputate nella giornata di domenica 2 giugno.

La sorpresa arriva proprio nel derby cuneese, dove la Santostefanese non riesce a sfruttare il fattore campo e il vantaggio di poter giocare anche per il pareggio, venendo superata da un’ottima Monregale. I ragazzi di mister Giuliano non si danno per vinti dopo i 90’ regolamentari e, nel secondo tempo supplementare, trovano la rete decisiva con il classe 2005 Vella, volando in finale.

E in finale troveranno il Briga, che invece conferma le previsioni della vigilia, superando 2-1 la Rivarolese. Decisivo il gol di Usei a sua volta nel secondo tempo supplementare, dopo che i 90’ si erano chiusi sull’1-1 per due rigori: quello di Rogora per i padroni di casa e quello di Querio per gli ospiti.

Playoff Promozione – 1° turno fase finale (2/6, ore 16.00)
Briga-Rivarolese 2-1
Santostefanese-Monregale 0-1

Finale: Briga-Monregale (9 giugno)