PLAYOFF PRIMA CATEGORIA – Il Boves MdG Cuneo travolge la Frugarolese e vola in Promozione. RIVIVI LA DIRETTA

0
3
boves frugarolese

Allo Stadio “Boggione” di Boves va in scena l’ultimo atto dei playoff di Prima Categoria. La sfida tra Boves Mdg E Frugarolese mette in palio un pass per il prossimo campionato di Promozione. Ma attenti al risultato: essendo l’ultima gara di un triangolare, anche se le due squadre sono a pari punti e a pari differenza reti, in caso di pareggio non ci saranno i supplementari ma si ricorrerà al sorteggio per decidere la vincitrice del girone. SEGUI LA DIRETTA TESTUALE CON IDEAWEB!

FORMAZIONI e TABELLINO

Boves MdG: Porqeddu, Formento, Shehu (75′ Polizzotto),  Giorsetti, Sidoli A., Rinaudo, Giraudo, Armitano (73′ Giordano St.), Orlando, Bertolino (79′ Barale), Magnaldi (65′ Calandra).

A disposizione: Silvestro, Comba, Giordano St., Giordano Sa., Sidoli N., Civalleri.

Allenatore: Pierangelo Calandra

Frugarolese: Bodrito, Pometto (50′ Valenti), Cerrone, Amello, Pappadà, Cascio, Rispoli, Mazzola (57′ Caligiuri), Dellaferrera, Cabella, Cicogna.

A disposizione: Jezzard, Orsi, Negri, Cormano, Manfrin, Pergolini, Giordano.

Allenatore: Fabio Borlini

Arbitro: sig. Luca Cattaneo (sez. di Novara).

Ammoniti: Armitano (B) Cascio, Cicogna, Pappadà (F)

Espulsi: Pergolini (F, dalla panchina), Negri (F), Valenti (F)

Gol: 23′ Giraudo (B), 53′ Formento (B), 63′ Giraudo (B), 72′ rig. Cabella (F)

Note: Pomeriggio nuvoloso ma decisamente afoso. Pioggia non da escludere. Terreno curatissimo in ottime condizioni.

1′ – Si gioca! Boves MdG in maglia blu scuro con inserti bianco-rossi, calzoncini blu e calzettoni rossi. Frugarolese in maglia a strisce bianco-azzurre, calzoncini neri e calzettoni neri. Le tribune sono strapiene, posti a sedere pieni almeno mezz’ora prima del fischio di inizio, nutritissima la rappresentanza di tifosi alessandrini.

4′ – Si vede il Boves in avanti: cross dalla destra di Formento per Magnaldi, che sfiora soltanto di testa.

8′ – Ancora i padroni di casa pericolosi, altra azione dalla destra ma la rovesciata di Orlando si spegne fuori.

14′ – Inizio decisamente a favore del Boves, la Frugarolese non riesce a uscire dalla sua metà campo.

20′ – Boves vicinissimo al gol con Giraudo, bravo a inserirsi ma il cui tiro termina di pochissimo a lato della porta difesa da Bodrito.

23′ – BOVES MdG IN VANTAGGIO! Bella incursione della squadra di casa e nuovo inserimento di Giraudo, che questa volta fredda Bodrito.

30′ – Primo intervento anche di Porqueddu, che blocca in presa bassa un innocuo pallone filtrante.

37′ – Primo tiro in porta della Frugarolese con Cicogna, ma Porqueddu blocca a terra.

41′ – Altra azione in velocità del Boves, Rinaudo tenta un pallonetto da fuori area ma Bodrito blocca con calma.

44′ – Ospiti vicino al pareggio con una punizione di Cabella che sibila a poca distanza dall’incrocio dei pali.

46′ + 1′ – Dopo un minuto di recupero arriva la fine del primo tempo: Boves MdG in vantaggio sulla Frugarolese per 1-0.

45′ – Si ricomincia a giocare senza cambi ma sotto la pioggia, illuminazione artificiale in funzione.

50′ – Incursione di Orlando ma Bodrito blocca. Partita ora molto nervosa, l’arbitro lascia correre diversi interventi poco ortodossi.

53′ – RADDOPPIO BOVES MdG! Da calcio d’angolo azione confusa, la palla giunge a formento che tira. Un difensore devia e la palla si insacca alle spalle del portiere.

58′ – Vicini al tris i padroni di casa ma Bodrito respinge il tiro di Rinaudo.

63′ – TRIS BOVES Mdg! Giraudi si invola sulla fascia destra, semina avversari come birilli e batte Bodrito!

68′ – Ancora occasioni per i bovesani, Frugarolese che sembra ormai con poche energie.

69′ – Annullato il poker del Boves per una carica sul portiere.

70′ – Rigore per la Frugarolese sotto un vero e proprio temporale. Atterramento in area su una ripartenza fulminea.

72′ – Accorciano gli ospiti con Cabella da penalty, è 3-1.

74′ – GRANDINE A BOVES! L’ARBITRO SOSPENDE LA GARA A 16 MINUTI DALLA FINE. SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI.

• Arbitro e capitani in campo, il terreno di gioco non fa rimbalzare la palla in alcuni punti, ma buona parte del campo sembra agibile. La pioggia è (per ora) terminata (h. 17.45).
  • Sembra che si possa giocare, sebbene le righe del campo siano un concetto abbastanza relativo.
  • Niente pioggia, righe quasi rifatte, campo che drena e squadre che si riscaldano. Si potrebbe ricominciare a breve. Restano da giocare circa 17 minuti più recupero (h. 17.55).

74′ – Dopo 40 minuti di pausa si ricomincia a giocare.

76′ 4-1 BOVES MdG! Da calcio d’angolo battuto da Bertolino, Orlando si libera (forse fallosamente) di Pappadà e insacca. Proteste decise degli ospiti con l’arbitro che espelle un membro della panchina ospite.

85′ – Si va verso la fine, partita in ghiaccio ma gli ospiti iniziano a essere nervosi.

91′ – Per la Frugarolese espulso Negri per un fallo di reazione.

94′ – L’arbitro caccia anche Valenti per un brutto fallo a metà campo.

95′ – FINISCE QUI! IL BOVES MdG BATTE LA FRUGAROLESE PER 4-1 E VOLA IN PROMOZIONE!