Prima Categoria – Playoff: Boves Mdg in Paradiso! Pol. Frugarolese ko 4-1, la Promozione è realtà!

0
1

Domenica bagnata, domenica fortunata ma, soprattutto, vittoria meritata per il Boves Mdg che riscrive la storia e dopo alcuni anni di purgatorio in Prima Categoria torna nell’agognata Promozione.

Alla squadra di coach Calandra servivano i tre punti contro la Polisportiva Frugarolese e la risposta sul campo è stata fenomenale con gli ospiti obbligati alla resa sul punteggio di 4-1. Gara indirizzata già nel primo tempo con il vantaggio siglato Giraudo e bissato ad inizio ripresa da Formento. Ancora Giraudo al 20’st siglava la rete del momentaneo 3-0 prima che la Polisportiva Frugarolese accorciasse le distanze dal dischetto con Cabella. Dopo l’interruzione del gioco per alcuni minuti a causa di un forte temporale è la rete di Orlando al 30’st a chiudere i giochi e far scattare la festa per la squadra bovesana.