Giovanile Centallo-Carmagnola 1-2, mister Sacco: “Il percorso è appena iniziato”

0
2
Foto Oreste Tomatis

Inizia con una sconfitta interna la stagione della Giovanile Centallo che viene superata 1-2 dal CSF Carmagnola nell’andata del primo turno della Coppa Italia di Eccellenza. Al “Don Eandi”, ospiti a segno con Caristo e Safou, mentre Poppa tiene aperti i discorsi qualificazione per i rossoblu.

Il commento di mister Jodi Sacco: “Una gara iniziata in maniera molto equilibrata: purtroppo abbiamo preso gol per una grossa ingenuità, perdendo qualche sicurezza. Sul raddoppio del Carmagnola è stato molto bravo Bentancourt, anche se avremmo comunque potuto gestire meglio la situazione: nella ripresa ha avuto una reazione importante, costruendo 4-5 palle gol e segnando l’1-2. Dobbiamo quindi ripartire dal secondo tempo – spiega il tecnico del Centallo – , in cui ho visto intensità, voglia di fare e riacciuffare il risultato: dovremo quindi essere umili, avere maggiore consapevolezza nei nostri mezzi, lavorare questa settimana ed andare sul loro campo per giocarci una grande partita e provare a passare il turno, perché è ancora tutto in gioco. Il percorso è appena iniziato, ma a Carmagnola mi aspetto un miglioramento sia di condizione che di mentalità, anche se sarà dura”.