Home Idea Sport Calcio Coppa Italia Serie D LIVE: BRA-ASTI 6-5 ai calci di rigore, giallorossi...

Coppa Italia Serie D LIVE: BRA-ASTI 6-5 ai calci di rigore, giallorossi avanzano ai Trentaduesimi. RIVIVI LA DIRETTA!

0
14

Primo turno della Coppa Italia di Serie D: all’Attilio Bravi di Bra (oggi dalle ore 17) si gioca Bra-Asti. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Ribero, Omorogbe (22′ st Cannatelli), Sganzerla, Giallombardo, Tuzza, Pautassi, Mawete (22′ st Aloia), Giorcelli, Costantino, Minaj, Gerbino (43′ st Fabrizio Gai).

A disp: Gariti, Quitadamo, Tos, Sammouni, Dompè, Burnescu.

Allenatore: Fabio Nisticò.

Asti: Brustolin, Gjura, Toma, Valenti, Toniato (20′ st Ghiardelli), Ciancio, Ferrari (20′ st Martiner, 39′ st Chianese), Ozara, Vavassori, Sancinito (33′ st Brenchio), Kerroumi (15′ st Gonella).

A disp: Edo, Kean, Alfano, Rabuffi.

Allenatore: Marco Sesia

Arbitro: Iorfida di Collegno (assistenti: Colella di Imperia e Trionfante di Torino).

Marcatori: 5′ pt Valenti (A), 26′ st Aloia (B).

Note: pomeriggio sereno e caldo, terreno di gioco in perfette condizioni; oltre 200 gli spettatori. Ammoniti Pautassi, Costantino (B), Toniato, Sancinito (A).

Debutto sulla panchina del Bra per mister Fabio Nisticò. Padroni di casa in total black con inserti giallorossi; astigiani nel classico biancorosso.

Partiti!

Ritmi forsennati nei primi minuti di gioco, con un Bra ben messo in campo;

5′: Bra-Asti 0-1! Al primo tiro in porta, gli ospiti passano grazie a Valenti in diagonale e imbeccato da Kerroumi.

11′: splendida girata aerea di Costantino a centro area, Brustolin in tuffo la mette in angolo;

15′: doppia occasione Bra, Brustolin è bravo a respingere i tiri di Minaj e Costantino;

18′: sgasata di Costantino, appoggio a Giallombardo, mancino potente e Brustolin vola a toccare la palla sopra la traversa;

22′: sosta per rinfrescarsi. Dopo il gol dell’Asti, solo Bra in campo ma monumentale Brustolin;

27′: Mawete crossa per Minaj, insacca di testa ma in posizione di fuorigioco;

30′: sempre 0-1 tra Bra e Asti;

40′: combinazione Minaj-Costantino, la difesa dei galletti si salva in calcio d’angolo;

42′: Tuzza ci prova dal limite, destro a lato;

3 minuti di recupero;

48′: Minaj nel cuore dell’area prova il destro a giro che non trova la porta;

0-1 e intervallo all’Attilio Bravi.

Nessun cambio e match ripreso;

10′: il direttore di gara sanziona un fallo di mano di Sganzerla e assegna rigore all’Asti;

11′: Kerroumi fallisce il penalty, sinistro sul palo alla sinistra di Ribero che aveva indovinato l’angolo;

13′: Giallombardo va col sinistro dai 20 metri, sfera fuori dallo specchio;

26′: Bra-Asti 1-1! Davide Aloia all’esordio buca la difesa avversaria e insacca da due passi dopo un grossolano errore di Brustolin. Scossone giallorosso dopo la scelta del tridente, operata da mister Nisticò;

35′: parità all’Attilio Bravi, con i braidesi che provano a spingere;

5 minuti di recupero;

47′: girata col destro in area, di Costantino, Brustolin respinge;

1-1 il parziale al termine dei tempi regolamentari.

CALCI DI RIGORE

Vavassori parato; Pautassi gol; Valenti gol; Aloia gol; Ozara gol; Minaj parato; Ciancio gol; Costantino gol; Gonella gol; Giallombardo gol; Toma parato; Sganzerla gol.

Bra-Asti 6-5 e i giallorossi avanzano ai trentaduesimi!