Verso Carmagnola-Centallo, Vallati: “Serviranno determinazione e spirito di sacrificio”

0
1

Proverà a giocarsi le proprie chances di qualificazione la Giovanile Centallo che, sul campo del CSF Carmagnola, torna in campo per il ritorno del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza: i rossoblu ripartono dalla sconfitta interna 1-2 della gara di andata

Le impressioni alla vigilia di Manuel Vallati: “Domenica ci aspetta una gara sicuramente difficile contro una squadra che sta già molto bene fisicamente e che ha delle ottime individualità. Purtroppo – spiega il calciatore centallese – il risultato dell’andata ci ha visto uscire sconfitti, abbiamo commesso degli errori che loro sono stati bravi a sfruttare finendo il primo tempo in vantaggio per 2-0. Nella ripresa abbiamo fatto meglio, sia a livello atletico che tecnico, creando alcune belle occasioni, oltre al gol, che purtroppo non siamo riusciti a sfruttare a pieno. Domenica però proveremo in tutti i modi a passare il turno: sicuramente serviranno grande voglia, determinazione e spirito di sacrificio per portare a casa un successo e la qualificazione. Sono sicuro che faremo il possibile per far sì che questo accada perché stiamo lavorando molto bene da un mese a questa parte”.