Coppa Italia Eccellenza – La Pro Dronero si impone 2-1 nel ritorno, il Cuneo 1905 Olmo passa il turno. RIVIVI LA DIRETTA

0
6
pro dronero cuneo

È il Cuneo 1905 Olmo a passare il primo turno della Coppa Italia di Eccellenza, ma quanta fatica sul campo della Pro Dronero. I cuneesi vanno in vantaggio dopo tre minuti grazie a un rigore di Dalmasso ma nella ripresa Crosetti e De Peralta la ribaltano. A passare il turno sono gli ospiti grazie al 2-0 dell’andata. RIVIVI LA DIRETTA!

PRO DRONERO: Piazzolla, Rivero, Pittavino, Caridi, Tuninetti, Isoardi, Benhrouzile (Tosi V.), Capitao (83′ Jemri), Crosetti, De Peralta, Boniello.

A DISPOSIZIONE: Aime, Tosi M., Kouyate, Bianco, Traore C., Traore Y.

ALLENATORE: Antonio Caridi

CUNEO 1905 OLMO: Cavaglieri, Bernardi, Pernice (65′ Benso), Magnaldi (75′ Galfré), Brondino, Dalmasso (45′ Rastrelli), Giraudo, Bosio (65′ Giachino), Serino, Maccario, Ponsat.

A DISPOSIZIONE: Aime, Rastrelli, Marchisio, Ghibaudo, Dutto, Dembele.

ALLENATORE: Carlo Rocca

Arbitro: Pietro Miletto (Alba – Bra); assistenti: Andrea Nazzaro e Andrea Cencio (Alba-Bra)

Gol: 3′ rig. Dalmasso (C), 76′ Crosetti (P), 88′ rig. De Peralta (P).

Ammoniti: Caridi (All. P, dalla panchina), Tuninetti, Crosetti (P), Ponsat (C).

Note: Pioggia sul pre-gara, che smette a pochi minuti dall’inizio, buon numero di tifosi. Terreno di gioco in ottime condizioni, erba alta.

1′ Via alla Gara: Pro Dronero in completo bianco a inserti neri, portiere in viola. Cuneo 1905 Olmo in rosso con inserti bianchi, portiere in verde.

3′ – VANTAGGIO CUNEO! Bosio si infila in area e viene steso da Tuninetti. Rigore che appare netto e dal dischetto Dalmasso supera Piazzolla che aveva intuito.

11′ – Il gol a freddo ha influenzato la gara. Gli ospiti, complice anche il 2-0 dell’andata, non hanno fretta. Dal canto loro i droneresi non riescono a imbastire a livello offensivo.

14′ – Primo facile intervento anche per Cavagliere, che anticipa Capitao in presa bassa.

16′ – Boniello riceve un cross in area, non riesce a liberarsi e conclude facilmente per Cavagliere.

18′ – Anche il Cuneo 1905 Olmo pericoloso con Ponsat, che conclude da fuori area di poco alto dopo una palla persa dai droneresi.

22′ – Colpo di testa di De Peralta deviato in angolo da un difensore. Nessuno sviluppo dalla bandierina.

26′ – Grande occasione per la Pro con un’incursione sulla destra di Rivero che conclude a rete. Cavagliere devia in angolo.

31′ – Bella trama degli ospiti che vanno al tiro con Dalmasso, il quale svirgola il tiro che termina in fallo laterale.

35′ – Tiro-cross di Bosio che si spegne di poco sul fondo.

37′ – Ancora cuneesi vicini al raddoppio con Bernardi con un colpo di testa da schema su calcio d’angolo.

45’+1′ – Dopo un minuto di recupero si va al riposo, Cuneo 1905 Olmo in vantaggio di una rete sulla Pro Dronero.

45′ – Si ricomincia dopo il break, nuvole sempre più minacciose sul “Drago”.

48′ – Incredibile occasione per il Cuneo: Piazzolla non trattiene un tiro non irresistibile da fuori area ma Rastrelli da solo nell’area piccola conclude alto.

52′ – Ci prova anche Brondino ma la sua conclusione termina fuori.

55′ – C’è anche la Pro Dronero, De Peralta si libera in area ma il suo tiro è deviato in angolo da un difensore. Poco dopo ci prova Benhrouzile ma la sua conclusione va a lato.

61′ – Rastrelli si invola sulla sinistra ma il suo assist al centro non trova compagni pronti per la deviazione.

63′ – Sul ribaltamento di fronte conclude Caridi, Cavagliere respinge.

64′ – Ancora Cavagliere superlativo, questa volta sulla conclusione a colpo sicuro di Isoardi.

67′ – Ricomincia a piovere copiosamente sul “Drago”.

76′ – Pareggia la Pro sotto la pioggia, Crosetti è lasciato libero di battere di testa in mezzo all’area piccola su assist di Boniello.

80′ – Dieci alla fine, i “Draghi” spingono ancora, cuneesi ora stretti nella loro trequarti.

81′ – TRAVERSA PRO DRONERO! Tuninetti calcia da fuori e colpisce il legno alto, si prosegue e anche De Peralta va vicino al gol impegnando Cavagliere.

88′ – PRO DRONERO in vantaggio: rigore fischiato per fallo di mano di Serino. Dal dischetto De Peralta spiazza Cavagliere.

90’+4′ – Nonostante l’assalto finale i droneresi non riescono a segnare il terzo gol. Pur vincendo la partita i “Draghi” sono eliminati dalla Coppa Italia.