Serie B Femminile LIVE: Freedom FC vince e convince, 2-0 a San Marino. RIVIVI LA DIRETTA

0
10

Prima giornata per la Serie B Femminile: la Freedom FC Women fa visita al San Marino Academy. SEGUI LA DIRETTA DI SAN MARINO ACADEMY-FREEDOM FC WOMEN.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SAN MARINO ACADEMY-FREEDOM FC WOMEN (in ordine numerico)

San Marino Academy: 16 Limardi, 3 Congia, 4 Gafdel, 14 Brambilla, 19 Ventura, 21 Marchetti, 22 Tamburini, 25 Weithofer, 30 Giuliani, 44 Miotto, 45 Barbieri. A disp. Montanari, Crocioni, Bertolotti, Fancellu, Galli, Gallina, Magni, Pipini, Crevacore. All. Baldarelli

Freedom FC Women: 12 Korenciova, 4 Brscic, 9 Martin Santamaria, 13 Stankova, 17 Giuliano, 19 Semanova, 22 Cuciniello, 23 Pasquali, 28 Zanni, 91 Imprezzabile. A disp. Maffei, Falloni, Díaz Ferrer, Poli, Devoto, Dicataldo, Battaglioli, Morini (P), Aime. All. Ardito.

Arbitro: Leonardo Salvatori di Macerata (Stefano Allievi ed Andrea Aureli di San Benedetto del Tronto)

1′ – Si parte! (ore 15.01)

9′ – Barbieri scatta sul filo del fuorigioco e si presenta ai 16 metri, calciando centrale, blocca Korenciova.

15′ – Primo tempo equilibrato ad Acquaviva, sempre 0-0

16′ – Martin gioca corto il corner da sinistra, palla a Zanni che stoppa e tira: bell’intervento di Limardi

18′ – Altra occasione Freedom: Tamborini a destra serve Semanova che fugge e crossa basso, Zanni a centroarea si allunga la sfera venendo chiusa al momento di concludere

19′ – Semanova ancora da destra, cross basso per Zanni che calcia di prima intenzione: blocca il portiere.

22′ – Occasionissima Freedom: Pasquali penetra a sinistra e tira, grande Linardi con i piedi, la sfera arriva a Zanni che calcia fuori di un soffio

24′ – VANTAGGIO FREEDOM!!! Magia di Tamborini che dal limite trova il tiro a giro mancino che finisce sotto l’incrocio!! 0-1!!

29′ – Colpo di testa di Cuciniello, si oppone il portiere Limardi

35′ – Sempre 1-0

43′ – AMMONITA Ventura (S)

44′ – GOL FREEDOM!! Semanova spizza nel migliore dei modi uno spiovente dalla trequarti infilando Limardi, 0-2!!!

45′ – INTERVALLO! SAN MARINO ACADEMY-FREEDOM FC WOMEN 0-2

45′ – Nel San Marino in campo Crocioni per Venturi

45′ – Si riparte! (ore 16.03)

55′ – Padrone di casa maggiormente propositive e in pressione in questo avvio di ripresa, ma ancora nessuna occasione.

58′ – Marchetti dai 20 metri, palla alta

60′ – Occasione Freedom: Imprezzabile da destra, incornata di Semanova, grande parata di piede a parte di Limardi

65′ – Martin ai 25 metri imbuca per Tamborini, stop e tiro in area, blocca il porre

66′ – Cambio Freedom: fuori Semanova, dentro Dicataldo

67′ – Cambio San Marino: fuori Miotto, dentro Fancellu

69′  Altra bella manovra cuneese che porta al tiro Pasquali: palla alta

73′ – AMMONITA Congia (S)

74′ – Fuori Brambilla e Giuliani, dentro Bertolotti e Pirini nel San Marino

76′ – Doppio cambio Freedom: escono Martin e Tamborini, in campo Poli e Diaz Ferrer

79′ – Fancellu incrocia il destro, palla a lato con Korenciova in controllo

80′ – AMMONITA Cuciniello (F)

84′ – Fuori Pasquali, dentro Devoto nella Freedom

86′ – In campo Galli per Marchetti nel San Marino

90′ – 5′ di recupero

95′ – La Freedom sfiora il tris con Dicataldo allo scadere, ma finisce qui! 0-2!