Coppa Italia Femminile LIVE: FREEDOM AGLI OTTAVI! Ternana piegata ai supplementari! RIVIVI LA DIRETTA

0
4

Sedicesimi di Finale per la Coppa Italia Femminile: allo Stadio “Fratelli Paschiero” si affrontano Freedom FC Women e Ternana Women. SEGUI LA DIRETTA DI FREEDOM FC-TERNANA SU IDEAWEBTV.IT

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM FC-TERNANA

1′ – Si gioca! (ore 11.04)

3-5-2 per le padrone di casa: in porta Korenciova, difesa con Stankova, Brscic e Maffei; in mediana Cuciniello, Zanni, Martin, Imprezzabile e Pasquali; davanti Tamborini e Semanova. 4-3-3 per la Ternana: Ghioc fra i pali, difesa con Vigliucci, Quazzico, Pacioni e Ripamonti; a centrocampo Regazzoli, Ciccotti e Labate; davanti Tarantino, Pirone e Lombardo.

5′ – Botta di Labate da fuori, palla alta

6′ – Semanova difende e lavora un bel pallone ai 30 metri e serve Imprezzabile che cerca l’esterno dal limite: blocca Ghioc

17′ – VANTAGGIO FREEDOM!! Tamborini sfrutta un lancuo lungo incuneandosi fra due difensori: zampata all’ingresso dell’area, respinge Ghioc che non può nulla sul secondo tentativo dell’attaccante biancoblu! 1-0!

20′ – Cross da destra e testa di Labate, palla a lato

22′ – COOLING BREAK!

28′ – OCCASIONE TERNANA! Palla persa in uscita dalle biancoblu, Labate si presenta davanti a Korenciova e calcia: miracolo del portiere

35′ – Dopo una fase di pressione rossoverde, la Freedom torna a respirare, mantenendo il vantaggio

45’+3 – INTERVALLO! FREEDOM-TERNANA 1-0

Cambi: nella Ternana in campo Petrara per Lombardo; nella Freedom Devoto per Maffei

45′ – Si riparte! (ore 12.08)

48′ – Stankova atterra Pirone in area, RIGORE!!

49′ – GOL TERNANA!! Regazzoli trasforma, 1-1!

51′ – La Freedom prova a scuotersi: punizione da sinistra di Martin, sulla respinta Devoto batte di prima intenzione, blocca Ghioc

55′ – Cambio Ternana: Battistini per Quazzico

61′ – Nella Freedom in campo Dicataldo per Tamborini

65′ – Gomes per Tarantino nella Ternana

68′ – COOLING BREAK!

74′ – Colpo di testa di Labate, blocca Korenciova

76′ – Nella Freedom in campo Poli per Martin

78′ – Pirone cerca l’incrocio dal limite, palla a lato non di molto

79′ – Nella Ternana dentro Fusar Poli per Regazzoli

84′ – Botta di Vigliucci da posizione decentrata in area, palo pieno!

86′ – Doppio cambio Freedom: in campo Coda e Diaz Ferrer per Pasquali e Semanova

90′ – 5′ di recupero

95′ – SI VA AI SUPPLEMENTARI! 1-1!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ – Si riparte! (ore 13.03)

95′ – Nulla da segnalare in questo avvio, sempre 1-1

98′ – Labate ruba palla a Dicataldo al limite dell’area e calcia: palla fuori di un soffio!

100′ – GOL FREEDOM!! Cross di Poli da destra, Ghioc respinge corto di pugno, ne approfitta Imprezzabile che al volo in area insacca!! 2-1!!

103′ – Sventola di Labate dai 20 metri, vola Korenciova e alza in corner

105′ – 1′ di recupero

106′ – FINISCE IL PTS! 2-1 FREEDOM

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Si riparte! (ore 13.22)

109′ – Che brivido per la Freedom! Korenciova perde palla in uscita alta, Stankova salva con il volto sulla linea respingendo una botta da distanza ravvicinata!

111′ – RIGORE PER LA TERNANA! Inserimento di Gomes, atterrata da Korenciova in uscita bassa

112′ – PARA KORENCIOVA!!! Vigliucci prova a piazzarla, vola il portiere biancoblu e devia in corner!! Si resta sul 2-1!!

115′ – Colo di testa di Pirone in mischia, Korenciova blocca in due tempi

118′ – Finale palpitante al “Paschiero”, con la Ternana all’assalto e la Freedom a difendere con i denti il 2-1

119′ – Ghioc stende Dicataldo in uscita disperata! Punizione e rosso per il portiere!

120′ – 2′ di recupero

120′ – Nella Ternana in campo Ciccioli per Ripamonti

123′ – FINISCE QUI!! FREEDOM-TERNANA 2-1!! CUNEESI AGLI OTTAVI DI FINALE!