Serie D LIVE: BRA-ASTI è 1-1. ALOIA risponde a DIOP e BRUSTOLIN para due rigori ai giallorossi. RIVIVI LA DIRETTA

0
14

Inizia il campionato!!! Prima giornata d’andata del girone A di Serie D: all’Attilio Bravi di Bra (oggi dalle ore 15,30) si gioca l’anticipo Bra-Asti. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!!!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Ribero, Tos, Sganzerla, Giallombardo (45′ st Fabrizio Gai), Tuzza, Pautassi, Mawete (24′ st Chiabotto), Giorcelli (24′ st Quitadamo), Costantino, Minaj, Gerbino (24′ st Aloia).

A disp: Gariti, Cannatelli, Omorogbe, Dompè, Burnescu.

Allenatore: Fabio Nisticò.

Asti: Brustolin, Gjura, Manasiev (37′ st Alfano), Valenti, Diop (45′ st Kean), Chianese, Ghiardelli (32′ st Toniato), Ozara, Vavassori, Sancinito, Kerroumi (16′ st Toma).

A disp: Edo, Bresciani, Gonella, Rabuffi, Brenchio.

Allenatore: Marco Sesia.

Arbitro: Vincenzi di Bologna (assistenti: Carchesio di Lanciano e Perri di Lamezia Terme).

Marcatori: 6′ st Diop (A), 25′ st Aloia (B).

Note: pomeriggio variabile ma afoso, terreno di gioco in perfette condizioni; pubblico delle grandi occasioni, circa 400 spettatori. Ammoniti Giallombardo, Chiabotto, Tuzza, Costantino (B), Valenti, Sancinito, Brustolin, Ghiardelli, Kerroumi, Gjura (A).

Dopo esattamente 7 giorni dal confronto in Coppa Italia all’Attilio Bravi (con il successo dei giallorossi ai rigori e la qualificazione ai 32esimi), riecco Bra-Asti ma in “versione” campionato, per la giornata inaugurale 24/25.

Partiti! Bra in nero e giallorosso, Asti in biancorosso;

12′: primo sussulto del match, cross dalla destra di Mawete, colpo di testa in area piccola di Minaj e palla che sfila a lato;

18′: Pautassi si incunea nei 16 metri astigiani, sinistro potente e Brustolin si rifugia in calcio d’angolo;

20′: Minaj scambia con Giallombardo, a tu pe tu con Brustolin calcia sopra la traversa. Grande occasione per il Bra!

23′: ancora Minaj, cross dalla sinistra, Costantino la sfiora e Mawete sul secondo palo trova l’esterno della rete;

27′: Giallombardo in area serve Costantino, destro in corsa e sfera che si alza di poco sopra l’incrocio. Bra a centimetri dal vantaggio;

0-0 al 30esimo all’Attilio Bravi;

35′: decisiva la scivolata di Giorcelli, in piena area, su Diop;

2 minuti di recupero;

Bra-Asti 0-0 e fine della prima frazione.

Ripartiti senza cambi;

6′: Bra-Asti 0-1! Punizione laterale di Manasiev, stacco di testa di Diop in area piccola e Ribero è battuto.

10′: Brustolin atterra Costantino in area di rigore, penalty per i giallorossi e cartellino giallo per il capitano dei galletti; dagli 11 metri, Brustolin respinge il calcio di rigore allo stesso Costantino (sulla sua sinistra al minuto 11);

15esimo trascorso e vantaggio immutato per gli astigiani;

25′: Bra-Asti 1-1! Un minuto dopo il suo ingresso, Davide Aloia timbra nuovamente “il cartellino” e insacca sul secondo palo, dagli sviluppi di un calcio di punizione;

35′: i ragazzi di Fabio Nisticò spingono alla ricerca del sorpasso;

4 minuti di extra time;

48′: Gjura (successivamente ammonito) stende Costantino in area e calcio di rigore per il Bra. Dagli 11 metri, Pautassi non riesce a battere Brustolin che (sulla sua sx) para il secondo penalty di giornata!

FINISCE COSì ALL’ATTILIO BRAVI. 1-1 TRA BRA E ASTI AL DEBUTTO IN CAMPIONATO