Eccellenza B LIVE: CUNEO-VALENZANA MADO termina 1-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
6

Prima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: al “Paschiero” si affrontano l’AC Cuneo 1905 Olmo e la Valenzana Mado. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-VALENZANA MADO SU IDEAWEBTV.IT

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-VALENZANA MADO

1′ – Si gioca! (ore 17.01)

4-4-2 per i padroni di casa: in porta Cavalieri, difesa con Bosio, Federico Giraudo, Serino e Pernice; a centrocampo Bernardi, Magnaldi, Brondino e Maccario; davanti Dalmasso e Ponsat. Per la Valenzana è 4-3-3: fra i pali Rosti, difesa con Garlando, Ortolan, Ciletta e Cirio; a centrocampo Spriano, Redi e Simone; davanti tridente Regolanti-Mazzucco-Delledonne.

5′ – Nulla da segnalare in questo equilibrato avvio

8′ – Punizione di Regolanti che passa sotto la barriera, attento Cavalieri nella presa

15′ – Colpo di testa di Delledonne, blocca Cavalieri

19′ – Occasione Cuneo! Azione insistita biancorossa che porta al tiro Dalmasso: sinistro ad incrociare che si spegne a fil di palo con deviazione, è solo corner.

21′ – Altra occasione Cuneo! Traversone velenoso di Brondino che Rosti ribatte corto, sulla sfera si avventa Bosio che, in area, centra in pieno Ponsat, il quale si trovava in fuorigioco.

30′ – Superata la mezz’ora, sempre 0-0

39′ – Grande idea di Dalmasso che calcia improvvisamente dai 25 metri: palla alta non di molto

41′ – AMMONITO Bernardi (C)

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO! CUNEO-VALENZANA 0-0

45′ – Si riparte! (ore 18.02)

52′ – Avvio di ripresa senza sussulti ma con una Valenzana maggiormente propositiva e con il baricentro più alto

53′ – Bella manovra del Cuneo: lancio per Dalmasso che appoggia al volo per Brondino, rasoterra da posizione centrale bloccato da Rosti

57′ – AMMONITO Ponsat (C)

58′ – GOL ANNULLATO ALLA VALENZANA! Spiovente da sinistra e zampata di Ortolan che insacca! L’arbitro vede un fallo in attacco e fischia punizione per il Cuneo.

60′ – AMMONITO Magnaldi (C)

61′ – Cambio Cuneo: fuori Bernardi, dentro Galfrè

65′ – Nella Valenzana fuori Regolanti, dentro Maione; nel Cuneo Rastrelli per Ponsat

75′ – Mazzucco resiste ad un paio di contrasti in area e calcia in rasoterra di destro, palla fuori

76′ – Nella Valenzana dentro Benedettino, fuori Delledonne

77′ – Angolo di Simone, testa di Ciletta, palla a lato

80′ – AMMONITO Mazzucco (V)

84′ – Cambio Valenzana: fuori Mazzucco, dentro Massaro

87′ – Doppia occasionissima Cuneo!! Rastrelli lanciato in verticale entra in area e calcia, Rosti si oppone; sulla respinta botta di Dalmasso, il portiere vola e devia in corner!

88′ – VANTAGGIO CUNEO! Angolo da destra, svetta di testa Giraudo che fa esplodere il Paschiero! 1-0!

89′ – Due cambi pe il Cuneo: fuori Bosio e Maccario, in campo Giachino ed Ettore Giraudo.

90′ – 5′ di recupero

93′ – Cirio di testa in mischia, fuori

95′ – Brivido finale!! Palla buttata in mischia nell’area del Cuneo, Ciletta di testa prende la traversa!

95′ – FINISCE QUI!! CUNEO-VALENZANA 1-0!