Home Idea Sport Calcio ECCELLENZA LIVE CHERASCHESE-PRODRONERO 0-1

ECCELLENZA LIVE CHERASCHESE-PRODRONERO 0-1

i biancorossi di Cariddi espugnano il roella con le reti di .....

19

Prima giornata del Girone B di Eccellenza piemontese: al ‘Roella’ si affrontano Cheraschese e ProDronero. SEGUI LA DIRETTA DI CHERASCHESE-PRODRONERO su IDEAWEBTV.IT

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CHERASCHESE PRODRONERO

CHERASCHESE: Ciquera, Polizzi, Battaglino, Bissacco, Grimaldi A, Vittone, Massucco, Negro, Cukaj, Tesauro, Dejallisi. A disp. Lanzardo, Operti, Costamagna L, Costamagna M., Grimaldi L., Sankosaj, Monchio, Viglietta, Anselmi. All. Mascarello.

PRO DRONERO: Piazzolla, Rivero, Pittavino, Caridi, Tuninetti, Isoardi, Boniello,Capitao, Crosetti, De Peralta, Tosi Vittorio. A disp. Aime, Bianco, Tosi Matteo, Matija, Benrhouzile, Summa, Jemhri, Traore Youssouph, Traore Cheikhou. All. Caridi.

1′ – Fischio d’ inizio (ore 15.01)

Cheraschese che scende in campo con il 4-4-2

Pro dronero che schiera un 3-5-2

11′ Tesauro sulla sinistra riceve una gran palla da Battaglino, tenta poi l’ inserimento in area e fa partire un gran tiro a giro che si spegne di poco alto sopra la traversa.

17′ Occasione pericolosa Pro Dronero, Capitao in area salta altissimo e riesce a colpire di testa un gran pallone che di pochissimo sfiora il legno.

21′ ammonito Caridi per spinta su Tesuaro che stava scappando palla al piede appena dopo la mediana

23′ CLAMOROSA TRAVERSA BIANCONERA di Polizzi che sugli sviluppi della punizione del fallo colpisce il legno superiore, appena due secondi dopo l’ azione viene fermata per fuorigioco del difensore bianconero.

Lupi che hanno in mano il pallino del gioco facendo girare bene la palla, biancorossi in difficoltà soprattutto in fase di contenimento, ma repentini nelle ripartenze sfruttando alcune lacune difensive dei padroni di casa.

29′ ammonito Boniello per spinta su Grimaldi A.

31′ Grande cross dalla destra di Massucco diretto in area, rischiosa l’ uscita di Piazzolla con pallone che carambola pericolosamente sulla schiena di Pittavino, ma successivamente bravo nel recuperarla subito in due tempi , nonostante una buona pressione di Dejallisi.

35′ BIANCO ROSSI PERICOLOSI grande colpo di testa di Boniello su cross perfetto di Capitao sulla destra, sfuggito alla marcatura di Polizzi.

41′ Clamoroso Tesauro scappa a Rivero al limite dell’ area, ma si trascina troppo la palla per poi arrivare debole al tiro deviato in corner da un attento Piazzolla.

43′ Ruggito biancorosso con Tosi Vitttorio lasciato da solo in area, raccoglie un gran lancio dalla sinistra, ma il suo intervento di prima finisce senza problemi tra i guantoni di Ciquera.

45′ Ammonito Vittone che concede una punizione al limite in favore della Pro Dronero

45 +1 Punizione velenosa di Isoardi che tira basso con il pallone che schizza veloce, ma gran distensione di Ciquera che salva in corner.

FINE PRIMO TEMPO

Sul sintetico del Roella di Cherasco si gioca sotto una pioggia tintinnante la partita della prima giornata del girone B di Eccellenza tra Cheraschese e Pro Dronero. Primo tempo con i padroni di casa che gestiscono un ottimo giropalla e alcune incursioni lungo la fascia sinistra gestita dal tandem Battaglino Tesauro. Nonostante la grande mole di gioco ad avere l’ occasione più pericolosa sono stati i biancorossi che soffrendo la pressione bianconera riescono poi a ripartire pericolosi nel finale conquistando una gran punizione al limite che isoardi di pochissimo non mette in rete grazie ad un miracolo di Ciquera che salva il risultato.

CHERASCHESE- PRO DRONERO 0-0

inizio secondo tempo 16:01

5′  Palo clamoroso di Battaglino che riceve una gran palla di Cukaj da posizione centrale, con il terzino che colpisce bene e forte, ma lasfera si impatta sul palo salvando ancora una volta i baincorossi.

7′  Pro DRonero che risponde ai lupi con Tosi che in area prova una volee prontamente intercettata da Ciquera.

9′ Bissacco prova la botta da fuori dopo un ripallo in area, ma pallone alle stelle

Biancorossi che sembrano aver cambiato faccia e più agguerriti in avanti manovrando veloce il pallone

14′ PERICOLOSI I DRAGHI BIANCOROSSI, De Peralta sulla destra sciabola un gran cross in area e Tosi tottalmente smarcato a tu per tu con Ciquera tocca maldestramnete spedendo il pallone fuori e sprecando una grande occasione.

17′ ammonito Negro

18′ Boniello da fuori area prova il tiro, non irresistibile, ma il pallone bagnato scivola a Ciquera e mette in corner

20′ ammonito Pittavino per fallo su Cukaj

22′ Djallisi prova il tiro al limite dell’ area, ma Piazzolla è plastico e blocca tutto

25′ Capitao prova la girata al limite dell’ area di rigore , m pallone bloccato da Ciquera

26′ GOL PRO DRONERO !!! Rivero sulla destra va fino in fondo per poi far partire un cross in mezzo e un funambolico Capitao di prima tocca e mette in rete battendo ci quesra e cambianod il risultato della partita.

30′ BRIVIDO LUPI grande tiro a giro da fuori area di Bissacco e pallone che di un soffio non entra nello specchio della porta.

30′ fuori Polizzi dentro Anselmo per i lupi

30′ Fuori Tosi Vittorio dentro Benrhouzile per i baincorossi

34′ Mascarello sostituisce negro per Costamagna M.

35′ CLAMOROSO PITTAVINO , dalla destra scarta Costamagna che cade e prova la gran botta con il pallone che scheggia il 7 graziando Ciquera.

41′ esce Tesauro per Viglietta

42′  pericolo Pro Dronero Benrhouzile sulla destra scappa a Battaglino e prova una gran botta che sfiora il secondo palo.

5 min di recupero

48′ ammonito Anselmo per proteste

48′ punizione al limite per la Cheraschese, si prepara dalla mattonella Bissacco

50′ Bissacco tira secco ma Piazzolla para senza indugi

FINISCE 1-0 PER LA PRO DRONERO con la rete di Capitao