Promozione – La pioggia non ferma la Monregale, Narzole sconfitta per 3-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
16
narzole monregale live

Inizia nel migliore dei modi il campionato della Monregale, che si impone per 3-0 sul campo del Narzole. Gli ospiti disputano una partita molto buona sul piano della fisicità e del gioco, andando a segno con Magnino, Mulassano e Barbero. I narzolesi ci provano e più riprese, ma creano meno pericoli a Baudena, complici anche alcune difficoltà di palleggio su un campo allentato dalla pioggia che è caduta incessante per tutta la partita. RIVIVI LA DIRETTA!

narzole monregale

NARZOLE: Dinaro, David (Curti F.), Bertone, Bernardon, Ferrarese, Blua, Coltelluccio (73′ Gaye), Boffa, Badji, Bresciani, Curti L. (68′ Simonetti).

A DISPOSIZIONE: Baccanelli, Prioli, Domnori, Colombano, Sinani, Audisio.

ALLENATORE: Roberto Borghese

MONREGALE: Baudena, Barbero, Porcaro (41′ Odasso), Passerò, Mulassano, Canova (83′ Dhahri), Gozzo, Meti, Magnino, Lanfranco (68′ Di Salvatore), Salomone (89′ Ratto).

A DISPOSIZIONE: Orsi, Galvagno, Ornato, Nzuzi, Demichelis.

ALLENATORE: Michele Magliano

Arbitro: Gabriele De Spirito (Torino); assistenti: Davide Bonomo e Stefano Liuzza (Collegno)

Gol: 32′ Magnino (M), 46′ pt. Mulassano (M), 73′ Barbero (M)

Ammoniti: Odasso, Meti (M), Boffa, Coltellucci, Simonetti, Dinaro (N)

Note:  Giornata piovosa con terreno pesante. 150 spettatori all’incirca per un ottimo colpo d’occhio della tribuna nonostante il maltempo.

1′ – Calcio di inizio! Narzole in completo rosso a inserti bianchi e portieri in viola, Monregale (che ritrova Lanfranco dopo un anno di infortunio ma ha ben quattro squalificati dallo scorso campionato) in tenuta bianca e portieri in grigio.

4′ – Ci prova subito la Monregale, bel cross di Meti dalla destra e Lanfranco manca di un soffio la deviazione.

5′ – Risponde il Narzole con un tiro da fuori area di Boffa, Baudena blocca a terra.

11′ – Ospiti che provano a giocare nonostante il campo scivoloso, padroni di casa sulla difensiva ma che provano comunque a rendersi pericolosi in ripartenza.

13′ – Da metà campo Gozzo vede Dinaro fuori dai pali e prova a sorprenderlo, l’estremo difensore recupera in tempo e blocca.

21′ – Sale l’intensità della pioggia con le squadre hanno rallentato i ritmi di gioco.

26′ – Si rivedono anche i narzolesi con un nuovo tiro da fuori di Curti, la palla esce di poco.

28′ – Ancora cross di Magnino, Lanfranco non arriva sulla palla per un niente. La fascia destra della Monregale crea molti grattacapi al Narzole.

32′ – VANTAGGIO MONREGALE! Calcio d’angolo sul primo palo di Lanfranco e Magnino trova la deviazione vincente!

39′ – Il Narzole prova a fare salire la pressione, ma non ci sono occasioni pericolose finora.

41′ – Cambio per i monregalesi, Odasso sostituisce l’infortunato Porcaro.

44′ – Punizione di Brescianini, palla in area ma deviata in angolo.

45′ – Monregale vicinissima al raddoppio con Lanfranco: errore in disimpegno del Narzole, Lanfranco calcia da fuori ma Dinaro devia in angolo.

45’+1′ – RADDOPPIO MONREGALE! Dal secondo corner consecutivo Lanfranco mette in mezzo, batti e ribatti con un palo fino alla deviazione vincente di Mulassano. Sull’esultanza monregalese l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ – Si ricomincia. Pioggia che è scesa di intensità ma terreno di gioco sempre più pesante.

49′ – Traversa Narzole! Calcio di punizione da lontano di Ferrarese, palla lenta che si ferma sul legno.

54′ – Al tiro anche la Monregale con Lanfranco, palla che passa e in area piccola non trova deviazioni.

61′ – Ospiti vicini al tris, torre di Magnino per Lanfranco che si fa ipnotizzare a tu per tu con Dinaro. Sul prosieguo dell’azione palla ancora a Magnino che calcia di potenza ma la sfera sfiora il palo.

72′ – Punizione dalla destra per il Benarzole, Badji solissimo in centro all’area spedisce di testa sul fondo.

73′ – TRIS MONREGALE! Barbero va sul fondo sull’out di sinistra e tenta il cross, che però prende una traiettoria stranissima e supera Dinaro.

78′ – Super Baudena devia in angolo una botta da fuori di Boffa, dalla bandierina la palla attraversa l’area piccola ma nessuno devia.

82′ – Magnino crossa dalla destra, Di Salvatoe colpisce di testa ma la sfera termina fuori.

89′ – Dhahri prova a liberarsi in area ma la difesa libera.

90’+3′ – Finisce qui, Monregale corsara a Narzole per 3-0.