SERIE D: il Chieri fa valere il fattore campo con il Saluzzo (2-1). RIVIVI LA DIRETTA

0
15
Chieri-Saluzzo

È tempo di Serie D con la prima giornata del Girone A che mette di fronte, allo Stadio De Paoli, i padroni di casa del Chieri e il Saluzzo, neopromosso nel quarto campionato nazionale. Segui la DIRETTA testuale di Chieri-Saluzzo (dalle 15).

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CHIERI-SALUZZO

Chieri: Faccioli, Nesci, Silvestri, Morra, Soumahoro, Fiumano, Ferrara, Silano, Binous, Guida, Palmiere. A disposizione Andreoli, Gabrieli, Di Battista, Maugeri, Amansour, Borgna, Parigi, Dumani e Marino. All. Marco Molluso

Saluzzo: Pietroluongo, Caldarola, Carli, Rivoira, Allasina, Faridi, Vada, Pjosta, Barbagiovanni, Grieco, Vaiarelli. A disposizione Fiorenza, Magnaldi, Gjerji, D’Arcangelo, Kone, Maugeri, Mancino, Milia, Carrino. All. Giuseppe Cacciatore

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv.it, è tutto pronto al Piero De Paoli di Chieri per Chieri-Saluzzo, prima giornata del campionato di Serie D (Girone A). Dirige la sfida Domenico Fabio Macrina di Reggio Calabria, assistito da Kevin Turra e Domenico Damato di Milano.

1′ Si parte!

4′ Parte forte il Saluzzo! Rivoira di testa fa tremare la porta di Faccioli! Palo per gli ospiti!

9′ Si fa vedere in avanti anche il Chieri, mostra solidità però la retroguardia cuneese.

12′ Ferrara porta in vantaggio i suoi! Lanciato, sul filo del fuorigioco, supera in dribbling Pietroluongo e porta il Chieri in vantaggio! 1-0! Proteste del Saluzzo per la posizione del terminale offensivo andato a segno.

19′ Botta da fuori di Vaiarelli, sfera di poco out!

21′ Ancora Chieri! Grande lavoro di Binous che protegge la sfera e si appoggia a destra su Palmiere, il numero 11 trafigge ancora Pietroluongo! 2-0!

22′ Reazione dei marchionali con Allasina che entra nel cuore dell’area, mette in corner la difesa di Molluso.

26′ Espulso mister Cacciatore per proteste.

31′ Ammonito Soumahoro per un intervento scorretto su Faridi.

33′ Chieri riparte in contropiede, Silano, dopo una bella azione corale, ci prova da fuori, blocca a terra Pietroluongo.

36′ Ammonito Grieco per fallo su Guida.

40′ Ammonito Faccioli per aver perso tempo sul rinvio.

40′ Ammonito Silano.

45′ 3 minuti di recupero.

45′ + 3′ Termina la prima frazione.

46′ Si riparte!

Stessi 11 per le due squadre.

50′ Prima sostituzione della gara: Soumahoro lascia il campo a Maugeri.

52′ Disattenzione della difesa dei locali, calcia di prima Pjosta, rasoterra alla sinistra di Faccioli.

54′ Doppio cambio per il Saluzzo: fuori Vada e Greco per rispettivamente Mancino e Magnaldi.

55′ Esce Palmiere ed entra Dumani per il Chieri.

57′ Ammonito Maugeri.

58′ Tiro-cross di Allasina, nessun problema per il ben posizionato Faccioli.

59′ Fa il proprio esordio Kone, lascia il rettangolo Faridi.

65′ Nervi tesi a metà campo: ammoniti Ferrara e Allasina.

67′ Cambia ancora il Saluzzo: D’Arcangelo subentra a Caldarola.

73′ Ammonito Molluso, mister del Chieri.

76′ Binous va a un passo dal tris! Palla alta sopra la traversa!

79′ Fuori Ferrara per Amansour per il Chieri; il Saluzzo mette nella mischia Maugeri per Allasina.

81′ Di potenza, dopo la ribattuta della difesa, ci prova Magnaldi: tiro potente ma centrale messo sopra la traversa da Faccioli.

83′ Sul corner di Vaiarelli, ha un’occasione ghiotta Rivoira sul secondo palo che per centimetri non dimezza il gap!

84′ Fiumano lascia spazio a Gabrieli.

87′ Gol dei cuneesi! Il Saluzzo la riprende con D’Arcangelo! 2-1!

87′ Ammonito Kone.

90′ 5 minuti di recupero.

90′ + 5 Termina la gara! Il Chieri conquista i 3 punti con il Saluzzo.