Bisalta-Valvermenagna 2-0, mister Contarino: “Buonissima prestazione, ci è mancata un po’ di malizia”

0
1

Il Valvermenagna esce sconfitta all’esordio in campionato: i biancoverdi cedono 2-0 al Bisalta, colpiti da una doppietta di Petris, nella prima giornata del Girone F di Prima Categoria.

Il commento di mister Max Contarino: “Una buonissima prestazione e dunque faccio i miei complimenti ai ragazzi che hanno interpretato nel miglior modo possibile una partita disputata contro una squadra costruita per giocarsi il campionato, su un campo difficile. Una gara, a parer mio, equilibrata e decisa da una giocata di Petris, complice una nostra grossissima ingenuità: forse ci è mancata un po’ di malizia in quell’occasione e ci hanno colpiti. Il 2-0 non lo considero, perché avvenuto nel recupero. Il primo tempo – racconta il tecnico del Valvermenagna – è stato equilibrato con il Bisalta che ha avuto qualche occasione in più, mentre nella ripresa, nel nostro momento migliore, ci siamo presi il gol: forse il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio ma va bene così, sottolineo anche che otto undicesimi della squadra scesa in campo domenica era composta da giocatori nati dopo l’anno 2001. Continuiamo quindi nel nostro percorso di crescita e speriamo di poter arrivare prima possibile a quota 30, anche se quest’anno sarà ancora più duro della passata stagione”.