San Benigno-Salice 2-3, mister Veneri: “Una partita ricca di spunti, sconfitta immeritata”

0
0

Sconfitta al termine di un match divertente e ricco di colpi di scena per il San Benigno che cede 2-3 al Salice nella prima giornata del Girone F di Prima Categoria: a decidere l’incontro, la doppietta di Traorè per i gialloverdi, le reti di Curti, Giuliano e Pidone per i fossanesi.

Il commento del tecnico cuneese Josè Veneri: “È stata una partita ricca di spunti, giocata con buona intensità da entrambe le squadre e a tratti con lo sviluppo di buone trame. A parer mio la sconfitta è immeritata, perché nei primi 25 minuti abbiamo tenuto meglio il campo, fatto gol e subito, creato altre nitide occasioni e solo la bravura del portiere ospite non ci ha permesso di raddoppiare. Dopo il pareggio del Salice – spiega l’allenatore del San Benigno – la gara è stata più equilibrata e, come spesso capita in tali frangenti, sono gli episodi a fare la differenza. E così, verso la metà del secondo tempo, un cross errato ha assunto una traiettoria imprevedibile, scavalcando il nostro portiere e depositandosi beffardamente all’incrocio dei pali. Rotto l’equilibrio abbiamo avuto un attimo di sbandamento che il Salice ha sfruttato nel migliore dei modi triplicando le marcature. Nel finale prima con Pistoi e poi con Nasta su punizione potevamo accorciare, ma il portiere ospite con riflessi felini ha neutralizzato i nostri tentativi. Nel recupero ha segnato ancora Traorè, ma non c’è stato più tempo per portare a casa almeno il pareggio. Dispiace non aver conquistato punti – ammette Veneri – , ma la prestazione è stata buona. La strada è quella giusta, sappiamo che è un campionato tosto, ma stiamo lavorando bene, la disponibilità dei ragazzi è encomiabile e questo mi rende felice e ottimista per il futuro”.