Serie D LIVE: FOSSANO-BRA 1-3 e DERBY GIALLOROSSO al “POCHISSIMO”. RIVIVI LA DIRETTA

0
5

Seconda giornata d’andata del girone A di Serie D: allo stadio “Angelo Pochissimo” (oggi dalle ore 16) si gioca il derby cuneese Fossano-Bra. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Fossano: Cirillo, Gallesio (6′ st Ventre), Berbenni, De Benedetti, Prato, Morganti (28′ st Zani), Muratore (6′ st Cociobanu), Cenci (24′ st De Souza), Yanken (16′ st Manno), Grandoni, Bongiovanni.

A disp: Menino, Cesaretti, Dellagiovanna, Boix Garcia.

Allenatore: Alberto Merlo.

Bra: Ribero, Tos, Sganzerla, Giallombardo (28′ st Chiabotto), Tuzza (26′ st Perseu), Pautassi, Mawete (44′ st Cannatelli), Giorcelli, Costantino (30′ st Aloia), Minaj, Gerbino.

A disp: Gariti, Omorogbe, Quitadamo, Burnescu, Capraro.

Allenatore: Fabio Nisticò.

Arbitro: Bissolo di Legnago (assistenti: Maraboli di Monza e Cantile di Treviglio).

Marcatori: 14′ pt Tuzza (B), 46′ pt rig. Tuzza (B), 23′ st Costantino (B), 33′ st rig. De Souza (F).

Note: terreno di gioco in erba sintetica, pomeriggio variabile e con temperatura gradevole; circa 400 spettatori con folta e numerosa rappresentanza del tifo organizzato del Bra. Ammoniti Costantino, Tos, Giorcelli (B).

Derby cominciato, 4 cambi in casa Fossano (in biancoblù) rispetto alla trasferta di Gozzano: Cirillo, Grandoni, Yanken e Muratore dentro dal primo minuto; Bra con la nuovissima divisa giallorossa, ma con lo stesso 11 di sabato scorso con l’Asti.

10′: ritmi buoni ma portieri, fin qui, inoperosi (0-0);

14′: Fossano-Bra 0-1! I giallorossi “spaccano” la gara grazie al destro dal limite di Stefano Tuzza, ma “papera” di Elia Cirillo che non trattiene la sfera e s’insacca. Pochi istanti prima, pericolosissimo retropassaggio di Gallesio a Cirillo, per poco Costantino non si avventa sulla palla.

20′: Cenci va per la soluzione da lontano e pallone sul fondo;

23′: Fossano a centimetri dall’1-1! Bongiovanni calcia con il destro da posizione defilata e in area, riesce a superare Sganzerla e il pallone si stampa sulla traversa con Ribero proteso in tuffo;

28′: Pautassi intercetta la sfera a Prato e corre verso la porta blues, rasoterra col sinistro e Cirillo chiude bene gli spazi (in angolo);

scattata la mezzora di gioco, con il Bra avanti di una rete in quel di Fossano;

gioco spezzettato (40′);

41′: corner Giallombardo, deviazione in spaccata all’altezza del dischetto di Pautassi, Cirillo controlla;

1 minuto di recupero;

45′: De Benedetti sgambetta Minaj al vertice sinistro dell’area e il signor Bissolo di Legnago indica il dischetto. Fossano-Bra 0-2! Dagli 11 metri Tuzza raddoppia per i suoi con potenza (46′) e sigla la doppietta personale, con Cirillo immobile.

Fine primo tempo all’Angelo Pochissimo con il doppio vantaggio dei braidesi, sui fossanesi.

Fossano-Bra è ripartita con gli stessi 22 in campo;

6′: Cociobanu e Ventre (per Muratore e Gallesio), è la doppia carta che si gioca mister Alberto Merlo;

Bra che amministra lo 0-2, Fossano alla ricerca di un guizzo per poter riaprire i discorsi. Intanto, quarto d’ora di gioco della ripresa;

20′: azione “da manuale” dei giallorossi di mr. Nisticò, Giallombardo per Tuzza, scarico per Pautassi in area e diagonale che fa “la barba” al palo alla sinistra di Cirillo;

22′: Minaj tenta il sinistro dopo gli sviluppi di un angolo, Cirillo si rifugia in corner;

23′: Fossano-Bra 0-3! Traversone dalla sinistra, perentorio colpo di testa di Costantino da buonissima posizione e i giallorossi trovano il tris;

26′: debutto in maglia braidese per il centrocampista 2002 Fausto Perseu;

33′: sanzionato fallo di Giorcelli in area di rigore, su Ventre. Massima punizione accordata ai blues. Fossano-Bra 1-3! Dal dischetto realizza l’ex Diego De Souza.

41′: sinistro da lontano di De Souza, Ribero blocca a terra;

43′: Mawete scappa sulla fascia destra e punta l’area, ma si allunga il pallone e non riesce a concludere a rete;

6 minuti di recupero;

FISCHIO FINALE all’Angelo Pochissimo, Fossano-Bra 1-3 e derby giallorosso! Doppio Tuzza e Costantino per i giallorossi (che salgono a 4 punti); De Souza a segno su rigore (con i blues che restano a quota 3 lunghezze).