Promozione C – La Saviglianese si impone di misura su un Pedona in 10 per 80 minuti. RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE

0
5

Allo stadio “Morino” di Savigliano va in scena la sfida tra Saviglianese e Pedona valida per la seconda giornata del campionato di Promozione. A imporsi sono i padroni di casa per 1-0 grazie alla rete di Ambrosino, ma il Pedona ha dovuto giocare quasi tutta la gara in 10 per l’espulsione di Nasta dopo otto minuti. “Maghi” a loro volta in dieci al 62′ per il rosso a Santarossa. RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE!

formazioni

Saviglianese: Nardi, Chelarescu V., Berardi(84′ Bianco), Likaj, Bagnulo, Marchetti, Chelarescu V. (87′ Verderone), Paschetta, Sacco, Santarossa, Ambrosino.

A disposizione: Maruccio, Bedino, Berrite, Ndoja, Crosetto, Zavattero, Francesetti.

Allenatore: Riccardo Milani

Pedona: Bono, Costa, Caraglio (80′ Tecco), Biondi de Oliveira (53′ Marro), Nasta, Bressi (70′ Gazzera), Pallara (70′ Samake), Rizzo, Peano, Dalmasso, Bruno (91′ Viale).

A disposizione: Biolatto, Lanzavecchia, Shehu, Soumahoro.

Allenatore: Giacobbe Zappatore

Arbitro: sig. Marco Giovannini (Pinerolo); assistenti: Nicola Vitiello, Leonid Prince (Cuneo)

Gol: 44′ Ambrosino (S)

Ammoniti: Santarossa, Sacco, Likaj (S), Costa, Bressi, Dalmasso (P)

Espulsi: Nasta (P) all’8′ per fallo da ultimo uomo. Santarossa (S) al 62′.

1′ – Via alla gara! Saviglianese in tenuta bianca a inserti rossi e blu e portieri in verde, Pedona in completo blu e portieri in arancio.

6′ – Primi minuti senza occasioni, le squadre si studiano.

8′ – PEDONA IN 10! Gli ospiti dovranno giocare con l’uomo in meno per 80 minuti: Ambrosino si incunea nella difesa pedonese e viene fermato fallosamente  al limite dell’area da Nasta. Il direttore di gara non ha dubbi e sanziona il difensore con il cartellino rosso per fallo da ultimo uomo.

14′ – La Saviglianese ha ovviamente alzato il baricentro ma non riesce ancora a creare pericoli a Bono.

17′ – Pedona vicino al gol: punizione dalla trequarti destra di Dalmasso, dopo un batti e ribatti Rizzo colpisce di testa nell’area piccola ma Nardi blocca a terra.

24′ – Padroni di casa che iniziano a stringere la morsa, diversi tiri verso la porta ma tutti respinti dai difensori.

27′ – Pedona a un passo dal gol. Retropassaggio folle da metà campo di uno dei centrocampisti saviglianesi, Rizzo evita Nardi e conclude ma sulla linea Chelarescu salva i suoi dallo svantaggio. Cooling break.

31′ – Punizione dalla trequarti di destra per gli ospiti, Nardi respinge di pugno il traversone di Dalmasso.

41′ – I “Maghi” nonostante l’uomo in più da 30 minuti non riescono a creare occasioni nitide, lanci lunghi e manovra un po’ farraginosa limitano i ragazzi di mister Milani.

44′ – SAVIGLIANESE IN VANTAGGIO! Marchetti in uscita offensiva crossa dalla sinistra e trova Ambrosino sul secondo palo. L’attaccante conclude a rete e non lascia scampo a Bono.

45’+3′ – Dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Saviglianese-Pedona è 1-0 all’intervallo.

45′ – Si riprende senza cambi.

54′ – Primo tiro in porta della ripresa di Dalmasso. Blocca Nardi.

57′ – Si vede anche la Saviglianese, ma il tiro di Paschetta è schiacciato e non impensierisce Bono.

62′ – Anche i padroni di casa in 10! Santarossa interviene in maniera scomposta su un avversario. Dopo qualche secondo di indecisione il direttore di gara mostra il rosso al numero 10 di casa.

65′ – Saviglianese vicina al raddoppio: punizione battuta velocemente e Madalin Chelarescu si invola verso la porta. Bel tiro ma Bono è straordinario.

66′ – Ancora “Maghi” con Sacco che mette in mezzo dalla destra, Paschetta conclude due volte ma prima un difensore respinge e poi la sfera sfiora l’incrocio dei pali.

73′ – Cooling break anche per il secondo tempo. Partita ora vibrante con il Pedona che prova a raggiungere il pareggio.

79′ – Un buon fraseggio porta la Saviglianese al tiro con Likaj, ma ancora una volta un difensore respinge.

86′ – “Maghi” pericolosi, i due Chelarescu dialogano sulla destra e la palla finisce ad Ambrosino in mezzo. Il tiro trova Bono ancora una volta molto attento.

90’+3′ – Non si gioca da almeno un minuto, Sacco a terra tra le proteste degli ospiti.

90’+5′ – Pedona ancora a un metro dal pareggio, Samake per Dalmasso che supera Nardi, ma Bagnulo sbroglia la matassa.

90’+7′ – Dopo sette minuti di recupero l’arbitro fischia la fine. Saviglianese-Pedona 1-0.